加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为老公买衣服大出血
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老公买衣服大出血

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8574
楼主

十月八号宝贝的幼儿园开学了,我把宝贝送到幼儿园以后,就和老公去邢台朋友那里玩,顺便给老公买一身衣服。老公给朋友诉苦说,结婚以后就再也没有买过一身像样的衣服,朋友还不相信。的确如此,老公一向不注意自己的穿衣打扮,对我从来都是无条件买衣服,他自己却从不向我要衣服穿,唯一一套正式的衣服还是结婚的时候买的一身280元的西服,后来我就没有给老公买过像样的衣服。一个是我怕给老公买的不合适了,贵的不识货,便宜的老公看不上眼,再一个是老公宅男宅的太厉害了,从来不陪我出去逛街。这不在朋友家吃完午饭,老公就懒得动弹了,躺倒沙发上看起电视来,都快两点半了,我就催促他还要接孩子呢,他才起身要去买衣服。到了车上又说不在市里买了,回到县城去专卖店里买。真是一个怕麻烦的人!

回到县城转了几个专卖店老公都看不上眼,价格也不堪入目。我们就去了全县城最大的购物商城家乐园。这可是我们两个单独第一次逛家乐园啊!真的没白逛。为了老公大出血了一次,我自认为是大出血,可是老公还感觉买的东西便宜呢,哼,下次我买衣服也要把价位往上提一提了!

229元的一件上衣,说是呢子的,不知是真是假。

QQ截图20121010133033

118元的休闲式裤子,料子的手感还不错吧

QQ截图20121010133021

115元的一双休闲式皮鞋!

一身衣服花了我462块大洋,老公问我心疼不心疼,我说我倒没觉得心疼,只是感觉自己有点委屈,下次给自己买衣服也要向老公学习了,老公还是觉得东西太便宜呢,看来我的消费观念还是不如老公啊,加把劲要赶上老公的消费观念了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
很体贴老公in个 哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
那也叫大放血啊,人家挣钱了不花干啥啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 誉涵涵妈妈

害羞 嗯嗯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 盼盼快乐

俺家穷,舍不得花钱哪
个性签名
呵呵,应该的嘛!!!
回复 6# dingding20110224

嗯嗯是的
个性签名
回复 5# 辉妈

你得了吧,你穷,谁好过啊,我今天还没有买过衣服 类
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
嘎嘎,还好啦,男人嘛一年买不了多少衣服,这点钱还是可以的哈,俺家老公也是很少买衣服,过年的一条花花公子的裤子就花了我四百元,哎,真是叹息哦无奈
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 9# si崎

呵呵看来俺家这位还是算节俭的了
  • si崎
    si崎:恩恩,是呀
    10-10 14:10
个性签名
男人的衣服这个价位很便宜的了
我老公一件衣服,我可以买一年的了大哭
个性签名
我已经好久没帮老公买衣服了呢
你老公有福喽...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
人家好几年不买,买一次大出血就大出血吧,呵呵
辉妈真是个好妻子啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用