加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝和爸爸的故事】+你是幸福的,我是快乐的+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝和爸爸的故事】+你是幸福的,我是快乐的+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6133
楼主

【宝贝和爸爸的故事】+你是幸福的,我是快乐的

你是幸福的 我是快乐的

不让我寂寞你给我快乐

也不会难过因为有你安慰我

可是我的脚步总有你牵挂着

再难走的路算什么

就算风雨多让我陪你渡过

可谁不想拥有温馨的生活

但是人生从来总有起起落落

心中有苦从不说

你是幸福的我就是快乐的

为你付出的再多我也值得

与你是同路的我就是幸运的

我幸福走过的是你搀扶的

宝贝和莹爸的故事,不禁就想起了付迪生与任静合唱的那首歌《你是幸福的,我是快乐的》,这不正是宝贝和莹爸的故事的生动写照吗?宝贝为了不让莹爸寂寞就降临到了莹爸的身边,所以莹爸是快乐的。宝贝的到来,莹爸为你付出再多也值得,宝贝与莹爸在一起是幸运的。宝贝幸福的蹦蹦跳跳走来走去正是莹爸一路辛苦搀扶的回报。

莹爸对莹是疼爱有加,每次下班回来,莹爸的第一个动作就是先洗手再和莹玩。每次听到开门的声音,莹都会屁颠屁颠的走过来,一下子就扑进了莹爸的怀里。洗完手不抱她的话就会哭鼻子哦,真是一对活宝。记得当时还不懂得爬的时候,也是莹爸一步一个脚印的教着莹学爬,后来会爬了又是一步一步的搀扶着莹学走路,直到现在跑得可快了。每次只要莹爸一闲下来就要拉着她爸到楼下去玩滑滑梯了。莹现在会自己拿着汤匙吃饭了,也是莹爸一手教导出来的.不管在家还是在外面父女俩都会玩得很HIGH,一到周末休息就想带着莹到外面去玩。

这是莹5、6个月的时候,就开始让莹坐在竹藤椅上,用一条绳子绑着竹藤椅,莹爸坐在塌塌米房间的台阶上,就这样来回的拉着莹来回走,每次都听她开心的哈哈大笑呢,每次莹都是乐此不彼的。

莹最喜欢莹爸这样抱着她往上举,每次都是要举好几回呢,往上举的时候是最开心的时刻,笑得眼睛都眯成一条线了。哈哈,莹爸每次做完这个动作下来都气喘如牛的,不行了,得休息休息啊。

一般每个周末休息的时候就带着莹到家后面的狐尾山公园去走一走,莹最喜欢坐在莹爸的肩膀上,呵呵,站得高看得远哦。还会恶作剧故意用手抓莹爸的头发。一有机会莹爸就会搀扶着莹学走路哦。

莹自己会走路了,每次带她到气象台一看见那楼梯就特别的兴奋,一直要往上爬。莹爸得在后面随时跟着,这家伙是一刻也不得消停的,爬到了上面,又要下楼了,这样来来回回的就喜欢折腾她爸。

这是第一次带着莹去海湾公园玩沙的,莹爸手把手的给莹做示范,从一开始不懂得用铲子装沙放到桶里面,到很快的就装满了一桶沙,这都是莹爸的功劳啊。后来竟然玩得不肯回家了,一抱到推车上就一直哭,没办法莹爸就抱着一桶沙让她坐在推车上一直玩到家。

这是国庆放假期间第一次带着莹到观音山的大沙滩上玩海水哦。本来是来玩沙的,后来莹爸说要带莹到海边去玩一下海水,没想到这一发不可收拾,我还特意交待莹爸涨潮的时候要把莹抱高,没想到莹不听使唤,就专门要往浪高的地方跑。没过一会儿就弄湿了两条裤子,看来莹玩得可开心啊,后来实在是没办法就强制给抱回来了。

国庆节带着莹到气象公园,本来在铺着的木栈道上玩,莹看见有一只大狗从那山底下的楼梯跑了上来,莹也要下去探个究竟,就自己直接往下走,莹爸跟在后面走到了山底又往下走,来回走了四趟,这家伙哪来的那些多的精力啊。

这也是国庆放假期间带着莹到南湖公园玩,里面有一些儿童游乐场所。莹也是第一次从滑滑梯上面往下滑到了很多海洋球的池里,完全沉浸在球的海洋里。还有看见隔壁有一个蹦床,莹也不甘示弱的拉着她爸往上走,从一开始由莹爸扶着看,到扶住一只手,到完全放手。可见宝宝对啥都感兴趣,可是没跳几下就被大小孩给撞倒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 12-10-23 14:03 活动奖励
  •   小红花 +3 12-10-23 14:03 活动奖励
沙发
爸爸陪宝贝玩的照片可真多啊,每组都是爱意浓浓的花痴
评分记录
板凳
宝宝爸爸很有耐心的
个性签名

爸爸陪宝贝玩的照片可真多啊,每组都是爱意浓浓的
qianqian0901 发表于 2012-10-10 16:07
呵呵,周末休息的时候都会想带着莹出去玩哦。
宝宝爸爸很有耐心的
diandianxuhan 发表于 2012-10-10 16:34
是的,不厌其烦的陪着莹玩。
宝宝爸爸很有耐心的
diandianxuhan 发表于 2012-10-10 16:34是的,不厌其烦的陪着莹玩。
WYYBB 发表于 2012-10-10 16:54
加油
个性签名

回复 4# WYYBB
胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》