加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 结缘乐科,快乐成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结缘乐科,快乐成长

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6832
楼主

结缘乐科,快乐成长

有幸结缘乐科!在孩子成长的路上有了乐科的快乐陪伴,而乐科也为孩子的童年增添了奇妙绚丽的色彩。每个月的月底我们家阳阳都会期待着属于他的幸福“礼包”。阳阳常常问妈妈一句话:是不是每个月乐乐猫都会来呀?哈哈,阳阳有了他的幸福期许了!是的,孩子,妈妈也默默的祝福你:成长中有快乐,在快乐中学习,因为成长中有乐科的陪伴!

(《爸爸妈妈》封面上看到阳阳啦)

分享能让人更快乐!阳阳妈妈也来分享我们一家乐科的使用心得与快乐互动吧!乐科就像孩子“成长的加油站”,一步一步的在每个站点起着不同的作用。先看它的八大组件:1.立体手工玩具书《科学认知》帮助孩子探索创新、自信成长。2.快乐学习游戏书《趣味学习》引导孩子在游戏中开发智能、加强逻辑思考。3.好性格培养游戏书《情商培养》讲述社会礼仪、倡导国学文化,帮助孩子培养良好品格。4.专家亲子教育指导书《爸爸妈妈》面向父母,通过专家指导,帮助父母与孩子共同成长。 5.歌舞动漫快乐DVD:好听好看的歌舞、动画,帮助孩子全方位认知。 6.高档亲子互动益智玩具:配合学习主题,增强学习乐趣。 7.亲子教具:自主开发辅助家长的教具,使得家长的亲子教育变得轻松无比。 8.游戏及奖励贴纸:配合读物游戏,更有宝宝在完成游戏后的奖励贴纸。丰富的内容让家里有了分工:妈妈陪阳阳一边阅读《科学认知》、《趣味学习》、《情商培养》一边贴贴纸并学着做手工;爸爸与阳阳一起玩游戏及使用配套的益智玩具,让阳阳爸爸参与到亲子互动中,寓教于乐的学习与亲子互动在幸福的小家洋溢……
       《情商培养》里有配套贴纸及专门为父母与孩子设计的一问一答,这些都成了学习过程中我们最自然的交流互动方式。在阅读中读到美美不想去幼儿园,是因为她在幼儿园的一系列小事情让她不开心(幼儿园里没有自己喜欢吃的东西,也不能有人在睡前讲故事给她听,更没人说她画的画好,等等)。读着读着阳阳就脸红红的了,因为他也有像美美一样上幼儿园的一些不开心的事情,后来幼儿园里的小朋友都非常的友好让阳阳改变了对幼儿园的看法,幼儿园是个很好的地方,阳阳也因此大受启发,也觉得幼儿园真好:老师好,有朋友好,一起学习更好。爸爸也充当了重要的角色,成为阳阳的“熊猫园长”,让阳阳勇敢地面对自己的行为与感觉。在引导及鼓励下,从困惑中走出来,于是,我们顺利的进入《科学认知》与《趣味学习》,真是事半功倍。
       《科学认知》这本书最大的特点是有生动的立体插画。阳阳喜欢边贴着贴纸边问着问题,时而用他的小手不时的翻动着立体插画,这一切都在灵活着他的小脑袋,灵活着他的小手,更灵活着他的思维!《趣味学习》里有综合学习、智能、语言、创意培养,环环紧扣,并且与歌舞动漫快乐DVD相结合,阳阳常常在DVD中看得非常投入,还抱着书兴奋的说:“妈妈我知道答案啦!”。
        亲子教具中游戏牌与乐科专门为小朋友研发的益智玩具总让阳阳爱不释手。玩游戏、DIY故事、看书、动脑想问题……在娱乐中还可以轻松培养宝宝的记忆能力。俗语说:记忆力的好坏不完全是天生的,是可以通过训练来提高的。那么乐科的游戏牌正是达到了这个目的。大家也不妨通过乐科益智的训练方法,使宝宝的记忆力得到迅速增强,以此激发宝宝的学习潜力。还有游戏卡纸DIY故事:用乐科家族的每一位成员来组织一个简短的小故事,发挥想象力构思一幅图画,既锻炼了孩子的动手能力,也锻炼了孩子的动脑能力,可谓一举两得。阳阳就喜欢享受拼与讲的过程,小手变动着每位成员,串联的故事有时荒唐,有时不成篇章,有时精彩得让人不可思议,可是妈妈觉得这并不重要,只要肯多说,一定能在反复训练中进步,以后表达得更好。
       游戏过程中,阳阳爸爸总是会制造气氛使游戏更加的精彩。比如海洋棋,可以变化出各种玩法,学数数轻松自如,简单的数学运算也能在经常化的练习及训练中收到良好效果。丛林探险拼拼乐玩具值得一赞!它是一个逻辑性较强的玩具。刚拿在手上时我家阳阳也不知如何摆弄。为了尊重他也只能把这好玩的玩具放在另一边了。结果几天后,孩子来劲了想让我和他一起拼玩具。在我的帮助下,阳阳可以摆最简单的书上图案了,但阳阳感觉还是有点难度。后来,玩具又被放在了一边。几个月后偶尔拿出来玩一玩,又拼对了几个复杂一点的图案。昨晚我惊喜的发现阳阳能自己独立的拼出每一幅图案了。并且正在向最高难度冲关啦!
       妈妈也常常在空闲时学习《爸爸妈妈》的育儿经验与科学的喂养方法,做点营养小餐给阳阳吃,让他身体健康更有活力!科学的育儿经验也让妈妈受益匪浅。

(收到10月升级版的乐科啦,阳阳喊着:”妈妈,是我的,全部是我的!“)

(赶紧看!)

(哗!我有好多乐乐猫寄过来的书啊,抱不起来啦!)

(妈妈来个合影吧!)
             从2011年到2012年与阳阳一起学习乐科立体早教方案以来,我悟到了家长陪伴与关怀的重要,做为一位全职妈妈也深深感到了早教的必要性,快乐的学习让学习新知不再是一个难题。刚收到的10月乐科以全新的面目登场。阳阳最喜欢的《科学认知》读本目录像似一扇小门,打开一眼就看到乐科家族成员啦!里面的立体设计更加生动活泼。你看,阳阳小手翻着每一页,小嘴还在裂着笑呢!其它的组件也在原先基础上有了新的改善,因此妈妈期待在乐科的陪伴下阳阳有更大的进步,也希望乐科以后每一期都带给每位中国的宝宝更多的快乐!

阳阳妈妈给乐科编辑叔叔的小小建议:1.新一期的乐科油墨味较重,期待能改善。2.希望以后乐科的各大组件里能添加乐爸和乐妈的身影,让宝宝感觉更加的亲近与温馨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲给宝贝定了一年的吗?我也有缘得到过两次。
  • 小仔仔
    小仔仔:是的。我家现在又续订了!
    10-10 12:15
  • 小仔仔
    小仔仔:希望我们的宝宝都在乐科的陪伴下有更大的进步!
    10-10 12:18
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
亲给宝贝订了乐科的产品么?
  • 小仔仔
    小仔仔:是的,很高兴我刚发出去的心得体会,亲看到了,乐科真是很好的,教会宝宝好多东西哦!
    10-10 12:16
很不错的哈看来
  • 小仔仔
    小仔仔:是的,孩子很喜欢。
    10-11 12:22
个性签名
你快乐,我快乐
不错,不错~
  • 小仔仔
    小仔仔:是的,孩子很喜欢。
    10-11 12:23
乐乐猫孩子的好伙伴!
我也听说不错,不知道从哪里能定
是在网站上可以定吗
  • 小仔仔
    小仔仔:你家也想订吗?可以在乐科的网上商城那订的。我找找发给你看看,当时也就觉得它的价格不贵,也不错,所以就订了。
    10-13 09:07
  • 小仔仔
    小仔仔:http://zzcb.tmall.com/shop/view_shop.htm这是乐科的网上商城 http://www.lekehome.com/这是乐科的官方网站。亲可以看看。需要推荐人的也可以找我,不需要的也可以找我聊聊乐科的使用心得,我们互相学习共同进步。
    10-13 09:10
  • 小仔仔
    小仔仔:呵呵,不客气。
    10-16 09:15
现在这类产品很多,都不知道给宝宝选哪种了。
现在早教产品是好多,所以我相比较了很多相类似的,才订下乐科的。现在感觉乐科真是不错,适合孩子就是最好的。
http://zzcb.tmall.com/shop/view_shop.htm这是乐科的网上商城 http://www.lekehome.com/这是乐科的官方网站。亲可以看看。需要推荐人的也可以找我,不需要的也可以找我聊聊乐科的使用心得,我们互相学习共同进步。互相学习共同进步这是妈妈最希望的!为宝贝加油,妈妈加油!
看着很不错嘛
订了一年,很系统啊
嗯,乐科不错,话说有一天幼儿园老师打电话说,你们家近几个月的孩子变化特别大,上课积极举手发言,而且好多幼儿园没教过的知识,她竟然都知道。呵呵,所以感谢乐科,感恩乐科!
你家孩子也真不错呀,学乐科也学得挺好的呀,算是“学有所成”,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请