加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 谦小子的气球耳环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子的气球耳环

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7150
楼主

谦小子的气球耳环

今天谦谦的咳嗽同昨天相比算是有些好转了,虽然昨天半夜的时候咳嗽了一阵子,但是早上的时候只是咳嗽了几声,没有持续的咳嗽。谦谦要求在家吃早饭,妈妈也同意了,因为早上需要吃消炎、咳嗽、感冒三种药呢,还是在家吃药方便一些。吃过早饭到了吃药时间了,当妈妈把药递给谦谦后,小家伙就一个劲的把玩着就是不喝,这又是玩上了。其实谦谦吃药还是挺省心的,无论多苦的药小家伙都会乖乖的配合一饮而尽的,今天就是存心跟妈妈逗着玩呢......

妈妈在旁边看着谦谦,小家伙玩了一会后还是不喝药呢!妈妈就对谦谦讲:“谦谦把药吃了,妈妈给谦谦变好玩的”,只要是一听有好玩的,小家伙绝对的来兴趣的。妈妈让谦谦坐在沙发上等着妈妈,妈妈去变好玩的了,其实就是一个气球而已,只不过要换种玩法了。这个气球上面有个皮筋可以套在手上拍着玩的,昨天晚上谦谦还完来着,这次那个气球不吹起来直接给谦谦套在了耳朵上,妈妈说:“看,这是谦谦的气球耳环,真漂亮啊”,小家伙也好奇啊,觉得很好玩。带上气球耳环后乖乖吃了药。吃完了药直接拿在气球就玩了起来,这次妈妈将两个吹大的气球套在谦谦的耳朵上玩,小家伙玩的开心极了......

妈妈让谦谦喝药,小家伙拿着玩了半天也不肯喝。

于是妈妈跟谦谦讲乖乖吃药,有好玩的......

妈妈给谦谦拿了一个气球,就是谦谦手中的这一个。

这个气球上面有个皮筋,吹大后套在手中可以拍着玩的

这次妈妈给谦谦套在耳朵上面当耳环玩了......

谦谦把气球放在自己的下巴上,

粗粗的声音说道:“我的胡子好长啊”

把气球套在谦谦耳朵上了,

妈妈说这是谦谦的气球耳环,

小家伙自己也觉得新鲜呢......

臭小子,看妈妈照相就故意的闭上了眼睛

妈妈把气球吹大后套在谦谦的头上了,谦谦不同意,

妈妈又给套在谦谦耳朵上面了,小家伙把药也喝光了......

兴奋的谦小子开始玩起气球来了......

尤其是当妈妈同时给谦谦带上两个气球耳环的时候

小家伙相当的开心啊

气球套在耳朵上,谦谦心里美滋滋。

或者同时抱着自己的气球,或者轻轻的转动头部,这样气球耳环就会不停的摆动

经过几次尝试之后,小家伙从小心的玩变的更加的放开了。

最开始的时候谦谦怕气球掉下来都是站在不动轻轻的玩,

后来小家伙带着气球开始在客厅里到处的溜达,

还踢腿练功......又是很嗨的

来个谦小子戴气球的侧面。

妈妈看表都已经8点了,咱也该上幼儿园了,谦谦还没玩够不肯把气球拿下来。

妈妈就假装自己是气球对谦谦说:“谦谦哥哥,把我们放在沙发上面吧,我们等谦谦哥哥放学后在玩吧”

谦谦听这样说就同意把气球拿下来并且放到了沙发背上,

妈妈发现这个小家伙喜欢人家叫他谦谦哥哥......

背起小书包,咱去幼儿园喽

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
气球挂耳朵,好玩的很
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈
调皮第一次这样玩觉得很新鲜的
评分记录
真有创意啊!!谦小子玩气球真是玩出花样来了哈!
回复 4# guomaomao2009
你家气球也给敬仪琢磨着玩吧,放着也是放着
评分记录
回复 5# qianqian0901

敬仪是既爱气球又怕气球,怕它爆,所以在家很少玩呢。
回复 6# guomaomao2009
偷笑也是呢,白天我在家的时候总会听到气球爆炸的声音,开始忘了是气球还会被吓一跳呢!!!
评分记录
回复 7# qianqian0901

敬仪就是听了几次这声音就开始害怕了,谦小子不怕呀?
回复 8# guomaomao2009

偷笑谦谦不怕的,还拿牙签扎气球听响呢
评分记录
简单的东西让孩子一玩儿就显得那么有趣
回复 9# qianqian0901

尴尬 尴尬
回复 10# 悠哉的生活

胜利就是啊
评分记录
真是玩气球的精灵
个性签名

回复 13# diandianxuhan

偷笑我家气球估计可以供一个班级的孩子玩
评分记录
回复 13# diandianxuhan

我家气球估计可以供一个班级的孩子玩
qianqian0901 发表于 2012-10-10 16:01
你给谦谦买东西也没有节制的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请