加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的早教机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的早教机

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8541
楼主

刚来地带时就看亲们兑换了多功能的早教机,很是心动,于是努力地赚分分,等分分搛足的时候呢,又有些舍不得,因为俊俊特别会扔东西,家里的玩具基本是被他摔破的,就想等着他大点再换,随着他渐渐长大、俊俊扔东西的频率有所减少,就计划着给他换个,可想换的时候发现没有库存,就在地带发了个贴咨询,很幸运的是在那贴发出不久早教机就上架了,在熙熙妈的热心提醒下,我及时兑换了。

众所周知,地带不久服务好,发货速度也是超快,兑换的第三天就收到早教机了,打开一看,没有想象中的大,但足够一周七的小家伙玩,关键是这早教机功能挺多的,包括字母、数字、单词、音乐,只要轻轻一按就可以拼读、提问、唱歌,是用电池发声的,需要三节五号电池,若是能设计成插电的就更完美了,貌似很多玩具都是用电池而非插电设计的,不然电池就没有销路了,呵。

小老虎的翻盖画面

很吸引宝宝眼球哦

看到了吗

功能超多哦

有32个英语单词呢

水果\食品\动物\卡通应有尽有

小电脑的显示器

是图画英文对照表

小电脑的键盘是橡塑材质的

软软的\轻轻一按便能发音

俊俊超喜欢

放假回到家,俊爸就给买了电池,俊俊对早教机是爱不释手,在我们的简单引导下,他便能操作自如,当然最受他喜爱的便是里面的音乐了,还有那软键盘,他总寻思着怎么把它拔出来,功能还没玩透便思索着怎么搞破坏了,天生就是败家滴啊。还好那软键盘不是那么容易取下,不然又得被他破坏啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
等俺攒够小红花和积分,估计俺家的娃儿都长大了啊~~~羡慕ing~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
呵呵俊俊很喜欢哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
早就想给儿子换个早读机,可分分就是不够,之前够了有没货了,就给孩子换了个花朵电风扇,哎呀!刚兑换了没几天一看礼品栏又上早读机了,气人啊,分分也划落光了,现在只能努力赚取分分,期待也能给孩子兑换早读机啊?
回复 2# Jiangjiang
哪会呢,这早教机所需要的积分不算很多,8000积分和1500运费哦。很快就能攒足的。
  • Jiangjiang
    Jiangjiang:那要小红花的吧?
    10-08 13:38
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复Jiangjiang:是要。小红花,写精华贴或活动贴都可以得到。
    10-08 14:24
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 辉妈
是呀。很喜欢。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 宇不非凡
亲的积分离8000不远了,加油哦。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-10-08 13:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你们玩的很是高兴哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈
亲的宝宝不喜欢吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个我家也兑换喽。不错的。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
这个不错的,我以前也兑换过了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# 纷风
是呀,就是看到亲们的推荐,我才兑换的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# si崎
是呀。。看过亲的贴,得感谢亲的推荐呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# zqh笑笑

呵呵,也谢谢亲爱的一直对俺的关注哦飞吻
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎
嘻嘻。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》