加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 烤画:我的小驴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤画:我的小驴

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8426
楼主

烤画:我的小驴

国庆放假在家也是无聊的,这几天在外婆家还是比较好玩的,有小朋友一起玩,可是回来以后就觉得孤独了,就只能带着点点出去玩,又怕走路的,就去附近的万达广场去玩,孩子王的儿童乐园不错,可是价格很贵的,要五十元一次,顺便问了一下烤画的价钱,上次看见黄山湖公园的烤画只要十元,这里是二十五元了,真是超级贵啊。

没有让点点去儿童乐园,就带点点出去逛逛了,点点看见一个小女孩在画烤画,就看着走也不肯走了,就一直盯着看,我刚才说了这个烤画太贵了,点点也没有说要画。我问点点:“你是不是想画啊,所以不肯走了。”点点没有说话,我就说:“不说话就走了啊。”点点就问我:“贵的,你愿意让我画吗?”我刚才随口说了好贵,点点就放在心上了,以后还是要注意自己的言行,影响孩子的情绪了。我说:“那我去付钱,你就画吧。”

然后付好钱就去选画了,点点选了一张小驴,看起来很可爱的,点点就照着上面的颜色进行涂色,这样的涂色要均匀,厚实,烤出来才好看,如果涂得颜料太薄,烤出来就不好看了。然后交代点点注意要涂得均匀一点,不要涂到外面去,就让点点自己涂了,一会儿,点点涂了和图片上的颜色不一样的,外婆就嚷嚷让他换颜色,还要去帮忙,我对老妈说不要阻碍孩子自己的思维,说好了不帮忙,一会儿又去帮点点涂了,幸好点点也要自己来,不要外婆帮忙,点点速度还算比较快,画到最后了,涂得还比较均匀的,然后拿去烤箱烤了。

很快烤画就出来了,效果还不错,有一点点瑕疵,不过第一次烤画独立完成的,画到这样已经很不错了,下次去黄山湖公园玩的时候再去画一次,那边比

较便宜的了。点点拿着小驴,对我说:“我的小驴,回家贴在冰箱上吧。”

IMG_20120922_141206_副本

IMG_20120922_135956_副本

IMG_20120922_135807_副本

IMG_20120922_182945_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
原来这个叫烤画啊~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
原来这个叫烤画啊~~~
Jiangjiang 发表于 2012-10-05 21:57
画好以后要放在烤箱里面烤的啊
个性签名

很漂亮的烤画啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
很漂亮的烤画啊
果妈咪 发表于 2012-10-06 00:17
谢谢
个性签名

很多小孩喜欢玩这个东西,可以发挥孩子的创意
很多小孩喜欢玩这个东西,可以发挥孩子的创意
家有千金 发表于 2012-10-06 08:51
其实就是涂色了,也是很简单的
个性签名

宝宝真棒,还可以独立完成
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-06 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝真棒,还可以独立完成
冰钰愛玥 发表于 2012-10-06 09:44
对这方面很感兴趣的
个性签名

回复 9# diandianxuhan

可以好好培养哦
回复 9# diandianxuhan

可以好好培养哦
冰钰愛玥 发表于 2012-10-06 12:04
是的,平时也会教他,我妹妹学美术的,回来也会教他,大一点就去上上课什么的
个性签名

点点这个烤画涂的太棒了,前几天谦谦非要玩涂了一个飞机那就一个乱七八糟啊,到时候也写下给你看看,还不如第一次涂的好呢,我这烤画小的是5元钱一张。点点就是挺懂事的,知道贵就会犹豫,谦谦就没这个心!!
评分记录
点点这个烤画涂的太棒了,前几天谦谦非要玩涂了一个飞机那就一个乱七八糟啊,到时候也写下给你看看,还不如第一次涂的好呢,我这烤画小的是5元钱一张。点点就是挺懂事的,知道贵就会犹豫,谦谦就没这个心!!
qianqian0901 发表于 2012-10-09 16:42
一直小心翼翼的,我希望他大胆一点,不要这样犹犹豫豫的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-10-09 16:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

回复 13# diandianxuhan

就要小心仔细才能涂好啊调皮
评分记录
回复 13# diandianxuhan

就要小心仔细才能涂好啊
qianqian0901 发表于 2012-10-09 16:53
嗯,涂得厚一点烤出来才好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请