加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和好朋友一起去新一城玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好朋友一起去新一城玩耍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6274
楼主

和好朋友一起去新一城玩耍

国庆假期真的没什么意思呢,除了陪孩子也还是陪孩子一起玩,早上在家打扫卫生,烧饭,下午我们就带着点点和同事的孩子一起去新一城玩了,点点和好朋友在一起玩真开心呢。

我先到的新一城,点点先去爬滑梯,已经来过很多次了,所以点点爬起来很稳,不过速度不快,后面的小朋友都在催点点快一点,点点加快脚步就爬到了最高点,然后慢慢滑下来,接着又去爬攀爬架,也是熟能生巧呢,上次还不怎么熟练,今天已经很熟练了,很快就爬上去了,还从另一边也会上去,看起来很棒,下次可要快一点了。

IMG_20120916_103629_副本_副本

IMG_20120916_115327_副本_副本

接着又去荡秋千,荡秋千的地方很多人,需要排队,一个小女孩看见点点小,就让点点先来,真是好孩子,荡秋千结束了,好朋友来了,又和点点好朋友晨晨一起玩平衡桥,两个好朋友玩的很开心,一会又到妈妈这边来吃点水果,喝点水,继续玩。晨晨第一次爬那种很高的滑滑梯,有点害怕,点点就带他一起玩。

IMG_20120916_112621_副本_副本

两个孩子拿着一张纸也会玩起来,一会为了一张宣传纸闹翻了,谁也不理谁了,我把那张宣传纸撕成两份,才又和好,又一起玩狗尾巴草,阿姨给他们做了一个小二胡拉呀拉,就是没有声音出来,两个孩子玩的真开心。

IMG_20120916_135041_副本_副本

IMG_20120916_145559_副本_副本

两个小朋友玩到四点多才回家,在回来的路上都睡着了,玩得太累了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-04 15:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
免费的还是要收费啊
个性签名

板凳
和好朋友一起玩肯定更好玩了吧
免费的还是要收费啊
wumanping666 发表于 2012-10-04 21:12
免费啊
个性签名

和好朋友一起玩肯定更好玩了吧
冰钰愛玥 发表于 2012-10-05 12:29
是啊,在一起玩疯了
个性签名

玩的多高兴啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
玩的多高兴啊
果妈咪 发表于 2012-10-05 14:36
是啊,小孩子在一起玩就很开心
个性签名

有伴玩更开心的,那个攀爬的不是很容易呢,那么长,看着好玩,我都想爬呢,让大人爬不?
评分记录
嘿,你朋友的小孩也叫“晨晨”,第一次听哦
有伴玩更开心的,那个攀爬的不是很容易呢,那么长,看着好玩,我都想爬呢,让大人爬不?
qianqian0901 发表于 2012-10-09 13:52
大人不让爬的,不过有的孩子比大人都重呢
个性签名

嘿,你朋友的小孩也叫“晨晨”,第一次听哦
陈晨 发表于 2012-10-09 14:45
是的,小名啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

偷笑
评分记录
回复 10# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-10-09 15:14
调皮
个性签名

回复 11# diandianxuhan

我家也是小名:陈(晨)晨,所以第一次听有同名的,嘿嘿
回复 11# diandianxuhan

我家也是小名:陈(晨)晨,所以第一次听有同名的,嘿嘿
陈晨 发表于 2012-10-09 16:45
有缘啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》