加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [宝宝的性别]+我不着急别人急+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝的性别]+我不着急别人急+星怡123

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5651
楼主
   现在回想起怀孕的时候,虽然孕吐反应把我折腾坏了,但是还是挺幸福的,可以说是幸福的遭罪,呵呵!
   怀孕早期每天都得吐几次,身边的朋友就有说我怀的是个男孩儿,用他们的话是怀男孩儿反应都大。过了几个月,我的早孕反应过去了,每天都会把自己打扮的相对漂亮些,那时就告诉自己一定要做个漂亮妈妈。加上,我本来是挺瘦的,有了宝宝后,显得肚肚都在前面。脸上既没有色斑,也没有逗逗。同事们又猜我怀的是女孩儿。
   我怀孕早期有先兆流产的危险,当时也做过几次B超。所以孕后期就挺不喜欢做B超的,每遇我的朋友,她们总是先问男孩儿还是女孩儿。看样子他们比我着急多了。
   就要到国庆节的时候,同事们都劝我,如果我去做检查,一定看看到底是男孩儿还是女孩儿,还让我打电话通知他们。
   被问得多了,自己也挺好奇的,就去做检查了,结果胎宝宝的位置朝向妈妈,看不清楚,医生建议过些日子再来。从医院回来时,我就和老公说,我总觉得自己怀的是男孩儿。这件事就放下来了,说来也怪,我给宝宝起的名字,选的衣衣用品,都选男孩儿的。可就在这个时候,有个老中医给我把脉说我怀的百分之八十都是女孩儿。但我总觉得不是的。
   就在我怀孕七个多月的时候,做B超知道了,我怀的的确是男孩儿。可见有些时候,从以往的经验来看,从所谓的老中医那里,得到的并不是正确答案,所以也不用太迷恋、太相信他们所说的话。
   后来的产检中,再次确定我肚子里面的是男宝宝。
   当得知这一结果的时候,我并没高兴,也没难过。在我这里,真的是“自己的宝宝都是好的”。呵呵!
   相信大多数的妈妈和我有一样的想法的。正如老人们所说,“生男孩儿操男孩儿心,生女孩儿操女孩儿心,什么时候闭眼了,也就放心了!”
   可怜天下父母心啊!

然然九天的时候,肚脐掉了,第一次洗澡时照的。看他哭得多大声!

然然七个月了,有些帅哥的潜质了。呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-12 09:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-12 09:23 活动奖励
个性签名
沙发
七个月的帅哥~~~很会摆POSE哦飞吻
板凳
宝宝太帅了呀
羡慕哦,我还有两个月,六十多天才可以看到宝宝呢,等宝宝生出来第一时间也会把照片晒出来给大家看,真的很期待。。。。。加油
   好可爱的小家伙,,,我也是还有两个多月才能和宝宝见面呢.医院不是不给看性别的吗??
  • 星怡123
    星怡123:找找熟人就可以了,呵呵!
    03-23 21:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请