加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 点点逛庙会之买兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点逛庙会之买兔子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5908
楼主

点点逛庙会之买兔子

十月一号下午,点点睡觉起来就要找小姐姐一起玩,谁知他们都去逛庙会了,没有人玩点点觉得很无聊,过了一会,点点看见了另一个大姐姐拎着一个兔子笼过来了,点点就待在旁边看,他们在喂兔子吃菜叶子,点点就对姐姐说:“姐姐,你的兔子,我可以喂一下吗?”姐姐答应了,点点就去采了一片菜叶,给小兔子吃,喂了一会儿,那个大姐姐要走了,他们就拎着兔子回去了。点点对我说:“我也要买一只兔子,我会负责管好的。”我说:“不行,你上次的兔子养了一个星期就死掉了,你都会忘记喂它的。”点点说:“我一定会管好的。”我没有答应他。

IMG_20121001_171541_副本_副本

晚上,点点的两个表舅来了,知道了点点想买兔子,就带点点一起去逛庙会买兔子了,我说我们早上已经去过了,点点还想去,就一起去了。

晚上的庙会灯火通明,虽然没有城市里的灯光漂亮,可也吸引了不少人来逛庙会,在书摊前,点点又不肯走了,舅舅给他买了两本涂颜色的书,然后就去找买兔子的摊位,走了一会儿就有这样的买兔子的摊位了,另外还有仓鼠,金鱼呢,点点就要买兔子,我不想买兔子,就对点点说:“那个金鱼也很可爱的,而且好养,只要每天喂一点点鱼食就可以了。”点点很快就被吸引过去了,然后答应买金鱼,舅舅就给点点买了几条金鱼,一些鱼食。我们继续走,走到尽头的时候,又看见兔子了,还有小乌龟和小鸟,点点又想买小鸟了,我对点点说:“只能买一样,不能买那么多,我们不会养的,下次要是金鱼养好了,我们再换一个养养。”点点就没说什么,被舅舅抱着回家了。

IMG_20121001_091704_副本

回到家,点点就盯着金鱼看,喂了几粒鱼食给他们,听说不能多喂的,只能少一点,喂多了就会撑死了,希望这几条金鱼好好的,活的时间长一点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很可爱的小兔子呀
板凳
很可爱的小兔子呀
冰钰愛玥 发表于 2012-10-02 23:58
还是没有买,买了小金鱼
个性签名

据说一条鱼一天只能吃六粒鱼食
个性签名

与宝贝一起成长!
据说一条鱼一天只能吃六粒鱼食
思睿妈 发表于 2012-10-03 11:29
是的,多吃了会撑死的
个性签名

回复 5# diandianxuhan

去年年前养了六条,过完年就剩一条了!不太好养呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# diandianxuhan

去年年前养了六条,过完年就剩一条了!不太好养呀!
思睿妈 发表于 2012-10-03 14:07
是的,我们买了四条
个性签名

我也是养鱼了,没有活很久的
个性签名
你快乐,我快乐
我也是养鱼了,没有活很久的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-10-03 17:45
呵呵
个性签名

养鱼是这样的宁可不喂也不要喂多了,会撑死的。我家谦谦可祸害人了把眼药水往鱼缸里挤,弄得我家现在啥也不养了
评分记录
养鱼是这样的宁可不喂也不要喂多了,会撑死的。我家谦谦可祸害人了把眼药水往鱼缸里挤,弄得我家现在啥也不养了
qianqian0901 发表于 2012-10-08 16:46
鱼已经被我老妈喂死了大哭
个性签名

回复 11# diandianxuhan

安慰安慰
评分记录
回复 11# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-10-09 08:29
怪我没有交代我妈怎么喂鱼,只是教点点了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请