加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看鱼看上了瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看鱼看上了瘾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5641
楼主

那回带儿子去海洋馆,他对小鱼的热爱,真是超出了我的想象

每路过一个装着鱼的水族箱,他就停在那里一直的盯着看~~

这鱼也不知道叫什么名,到是挺好看的

在我眼里,小鱼长得都差不多

可儿子却总也看不腻,真是难以理解

还有很多大个儿的鱼,我以为他看了会害怕

没想到,他也知道隔着玻璃罩,它们出不来,嘿嘿

这鱼白的很夸张,跟白化了似的,呵呵

仔细看中间那个大箭头

指向的位置是只娃娃鱼

可是它一动不动,像个石头一样

怎么也看不出是个‘鱼’来……

这里的鱼,长得好丑,撇着大嘴像是在生气

就连这样的丑八怪,也能让他心生喜欢

水族馆的展窗设计得不错

玻璃很厚但却能很清楚的看到里面一切

外侧还都延伸出一小段窗台来

好奇的小家伙们可以趴在上面懒懒的欣赏着~~

鱼儿游向他时,竟然还想伸手过去摸摸呢

这个小东西,也不知道是龟还是鳖

呼扇着两只前爪,跟挥动翅膀在海底飞似的……

看!多可爱!我喜欢这个~~

可孩子对它感觉好像一般般

这个呢?好像在一个动画片里,管它叫hong

像穿了件蝙蝠衫似的,还有根长长的大尾巴,长相真个性!

看这小鱼,像不像长了胡子?哈哈!

我们去看中华鲟,正赶上有饲养员进去喂他们吃的

看,穿着潜水服,在里面放东西呢

还好这些动物跟人都很熟,不然,还不得一口把他吃了啊……

我总觉得这些家伙,长得跟大鲨鱼似的

看这个,可怕吧?像不像恐怖片里的那种大鲨鱼?呵呵……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都是特别喜欢鱼吧
板凳
宝宝喜欢上了这些鱼啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
小孩子都是特别喜欢鱼吧
冰钰愛玥 发表于 2012-10-01 23:55
别的孩子也特别喜欢啊?
个性签名
宝宝喜欢上了这些鱼啊
果妈咪 发表于 2012-10-02 00:27
恩,那些稀奇古怪的动物他到不喜欢
个性签名
我家也喜欢啊
个性签名
我家也喜欢啊
等你长大 发表于 2012-10-05 15:19