加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 点点逛庙会之走亲戚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点逛庙会之走亲戚

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5474
楼主

点点逛庙会之走亲戚

在我们这边庙会就是集场,也就是所谓的赶集,在焦溪周边的村子都会在家办酒席请客,请自己的亲朋好友来自己吃饭,然后去逛庙会呢,正好我的表妹也是这一带的,前几天就打电话给我,请我们去吃饭呢。

早上我们去镇上逛了一圈回来,就赶着去表妹家吃饭了,吃饭空着手去是不行的,所以昨天晚上我们就准备了礼物,买了一些牛奶,哈密瓜,饼干什么的,走的时候,点点就拎着礼物往外公车上放,跟着阿姨,外公先走了。

来到表妹家,看见阿姨玩IPAD,就跟着也要玩,阿姨让他做什么就做什么,很是听话,还表演唱歌跳舞给阿姨看,就是想玩ipad,IPAD上面有音乐呢,点点就跟着唱歌,还有各种小动物的表情,点点也跟着模仿,虽然模仿的不够像。

IMG_20121001_110509_副本

今天来的亲戚真多,也有和点点差不多大的小姐姐,是我的一个表妹的女儿,比点点大一岁,两个人在一起见面了也不怕生,就玩起来了,还一起画画,看电视,一起捉迷藏,中午吃饭还凑到一起吃螃蟹,你喂我,我喂你,吃的满脸都是黄色的油。

IMG_20121001_115840_副本 IMG_20121001_112623_副本

下午睡了午觉,吃晚饭又和姐姐一起吃,两个人成好朋友了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-01 16:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
哇,我看到了好多好吃的食物
板凳
哇,我看到了好多好吃的食物
冰钰愛玥 发表于 2012-10-02 21:48
是的,很多菜的,还上传错了一张照片
个性签名

互相爱护,吃的真香
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
互相爱护,吃的真香
宏妈 发表于 2012-10-02 22:14
是的呢,看起来很友好
个性签名

还喂着吃呢,小朋友真可爱
个性签名

与宝贝一起成长!
还喂着吃呢,小朋友真可爱
思睿妈 发表于 2012-10-03 11:34
看起来很可爱
个性签名

好朋友就是要互相关爱
个性签名

好朋友就是要互相关爱
wangting0105 发表于 2012-10-05 00:11
加油 胜利 是的
个性签名

和小姐姐互相喂螃蟹吃的照片真可爱呢,点点的沟通交往能力真是没得说,小家伙很容易和小伙伴玩的一起去,这些好吃的,看的我胃口好好啊
评分记录
和小姐姐互相喂螃蟹吃的照片真可爱呢,点点的沟通交往能力真是没得说,小家伙很容易和小伙伴玩的一起去,这些好吃的,看的我胃口好好啊
qianqian0901 发表于 2012-10-08 16:44
大螃蟹真是很好吃
个性签名

回复 11# diandianxuhan

花痴我也爱吃呢
评分记录
回复 11# diandianxuhan

我也爱吃呢
qianqian0901 发表于 2012-10-09 08:29
同样啊
个性签名

回复 13# diandianxuhan

抱抱抱抱
评分记录
回复 13# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-10-09 09:03
胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请