加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 点点逛庙会之蹦床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点逛庙会之蹦床

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5590
楼主

点点逛庙会之蹦床

在焦溪庙会上,有很多好玩的东西,充气淘气堡,充气城堡,动物表演,还有蹦床,每个项目都是十元钱,虽然买东西不如意,这样玩的项目还是很中意的。

我们逛了好多路了,看见了有小朋友玩的蹦床,有好几个小朋友在蹦呢,一个小女孩玩的很好,跳的可高了,一上一下,平衡能力也很好,点点看姐姐玩的很开心,我问他想不想玩,点点答应了,然后就让叔叔抱好,坐上去,自己开始蹦床了,嘴巴里还在念叨:一,二,跳,一,二,跳。然后越跳越高,一会,点点不跳了,估计是没有力气了,问他怎么不跳了,点点说休息一下,幸好不是计时的,随便玩呢。过来一会,点点就换着花样跳了,两只脚并拢跳,前后跳,双手张开变小鸟跳,还对我说;妈妈,我飞起来啦。玩了十几分钟,就下来了。

IMG_20121001_092559_副本

逛了好一会,天气太热,我们就要回家了,点点不肯回家,还想玩淘气堡,可是那边人太多了,都是人,然后点点说只要买个玩具就回家,然后就买了一个钓鱼的玩具,直接回家啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个看着真好玩的,不过我家宝宝估计不敢玩
板凳
这个看着真好玩的,不过我家宝宝估计不敢玩
冰钰愛玥 发表于 2012-10-02 21:47
很简单的,有保护的东西
个性签名

跟儿童乐园的蹦床不一样呀  我们这边还没见有这样的
个性签名

跟儿童乐园的蹦床不一样呀  我们这边还没见有这样的
wangting0105 发表于 2012-10-05 00:09
是不一样的呢,挺好玩的
个性签名

点点挺胆大的啊,这样的蹦床好多孩子都不敢玩的呢,谦谦还没有玩过呢
评分记录
点点挺胆大的啊,这样的蹦床好多孩子都不敢玩的呢,谦谦还没有玩过呢
qianqian0901 发表于 2012-10-08 16:42
这个很安全的,在旁边看了很长时间才去玩的
个性签名

回复 7# diandianxuhan

强
评分记录
回复 7# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-10-09 08:28
胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请