加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 点点幼儿园的室内布置
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点幼儿园的室内布置

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6424
楼主

点点幼儿园的室内布置

星期六送点点去幼儿园上半天课,就在幼儿园参观了一下,感觉真的不一样,我们小时候的幼儿园就是几间破房子,也没有什么设施,更别说玩具什么的了,现在的幼儿园真是不一样,幼儿园很大,设施很先进,装修儿童化,孩子们在这里上学真幸福啊。

点点的教室分成两个部分,一边是上课的地方,一边是睡觉的地方,一个班级占用两个教室的位置,地方真大呢,我看见小班的孩子是睡的单层的床,中班大班的孩子睡的双层的床。教室里有黑板,小凳子,小厨房,小厨房不知是不是冬天用的,热一下孩子的点心午饭什么的。在教室里的黑板是可移动的,每个教室还有电视机,钢琴,桌子是星期六才看见的,平时放在最里面的,没有见到过。
IMG_20120922_092102_副本

这是孩子们玩耍的室内休息室,环境布置真的让人耳目一新的,墙上有大幅的墙画,颜色和鲜艳,很能吸引孩子的眼球,四周都是家校联系的内容,还有钢琴,鱼缸。
IMG_20120922_103510_副本

另外一边还有室内滑滑梯,串珠,国旗脸谱,我第一次见过这种脸谱呢,还有休息的凳子。在楼梯上的墙壁上都是孩子们画的“我眼中的幼儿园”,还有宝宝的名字呢。
IMG_20120922_103603_副本

IMG_20120922_103612_副本

在墙画下面有一些玩具,孩子们可以进行桌面游戏呢,还有一些小车子,那些都可以自己去玩的。点点喜欢搭积木,下课以后就去玩搭积木了。

在这样的幼儿园学习,孩子肯定会有很大的进步,所以家长都很放心的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
确实很不错哦!还有钢琴呢
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
确实很不错哦!还有钢琴呢
思睿妈 发表于 2012-09-30 15:00
是的,每个教室都有钢琴的
个性签名

这幼儿园真漂亮的
真是漂亮啊
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:是的,这是我们这最好的幼 儿园
    09-30 21:19
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
你们那的幼儿园可以拍照,我们这里什么都拍不到的
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:那时没有老师在拍的,老师在也不允许拍。
    09-30 21:18
回复 3# diandianxuhan

条件真好啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# diandianxuhan

条件真好啊!
思睿妈 发表于 2012-10-01 08:42
是的,硬件设施很好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》