加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 点点的中秋礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点的中秋礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5225
楼主

点点的中秋礼物

今天又去超市了,中秋节了,上次我们给外婆买了一些礼物,今天外婆也给点点买了好多礼物。每次去超市至少要用掉一两百,现在的物价真不是一般的贵啊。

外婆说了,点点今天要买什么就给买,当然我是不同意的,买一些实惠的东西还是可以的。在超市里逛了一圈,点点的收获最大了。起先点点是跟我们一起步行的,一晃眼他拉着别人的衣服走了,也不管妈妈了,估计以为是妈妈的,就拉着人家走,我赶紧去把他拉回来,让他坐在推车上面了。

IMG_20120930_094640_副本

这些就是点点的礼物了,有华夫饼,牙膏,牙刷,牛奶。买的每一样东西都有赠 品的呢,都是点点喜欢的玩具。

IMG_20120930_101145_副本

这个小车子储蓄罐是牛奶上面的赠品,蓝色的车子可以推来推去,上面有一个小孔,是放硬币的,侧面还有一把锁,还真是一个储蓄罐呢,真不错。

IMG_20120930_101330_副本

牙牙乐里面也有赠品,是点点喜欢的飞行棋,比家里的大飞行棋小多了,上面还有保护牙齿的知识,边玩边学怎样保护牙齿呢。

IMG_20120930_101405_副本

牙刷上面也有赠品呢,是一个塑料的小手表,颜色很可爱。

IMG_20120930_101547_副本

点点在这么多的赠品中拿起小手表玩起来,我帮他把时间调好,然后帮他戴上,然后教点点认识这个时间,数字时间很好认,点点数字都已经认识,对他来说这个时间认读不难,点点就一直看手表上的时间,外婆问他几点了,点点很快就说出来时间。

IMG_20120930_101949_副本

IMG_20120930_102023_副本

IMG_20120930_102755_副本

一边吃华夫饼,还一边看看时间,隔壁的老奶奶看见点点戴着手表,就问他时间,点点也答出来了,奶奶夸他真聪明呢,小家伙得意极了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点收获很多啊,外婆疼点点的,每样东西都有赠品可真不错啊!!点点穿的黑衣服很帅的
评分记录
板凳
点点收获很多啊,外婆疼点点的,每样东西都有赠品可真不错啊!!点点穿的黑衣服很帅的
qianqian0901 发表于 2012-09-30 12:42
是的,点点就冲着赠品买的东西呢,呵呵
个性签名

回复 3# diandianxuhan

胜利确实是超值呢
评分记录
回复 3# diandianxuhan

确实是超值呢
qianqian0901 发表于 2012-09-30 12:50
感觉还不错的,家里牙刷牙膏也要换了呢
个性签名

好多东西哦!小家伙肯定很开心
个性签名

与宝贝一起成长!
好多东西哦!小家伙肯定很开心
思睿妈 发表于 2012-09-30 13:32
是的呢,很高兴
个性签名

买的真是不少的很
个性签名
你快乐,我快乐