加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第96期试用】快乐啦马克杯,让妈妈爱你“一杯子”!(0929-1009)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第96期试用】快乐啦马克杯,让妈妈爱你“一杯子”!(0929-1009)

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:33818
宝宝姓名:吕梓涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后10天
申请试用理由/宣言:我想给宝宝留个美好的回忆
个性签名
宝宝姓名:王雅暄
宝宝年龄/预产期:6岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后1周之内
申请试用理由/宣言:没有想到地带还能申请这种定制的东东,太好了,先申请,看能不能中啊
宝宝姓名:张晨希
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:好漂亮的杯子,希望可以申请到啊.
宝宝姓名:万书含
宝宝年龄/预产期:半岁啦
提交体验报告日期。收到后 一周内
申请试用理由/宣言:看到这些就很喜欢,女儿有了自己的杯子,一定也很喜欢的
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
支持好活动
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这个杯子真漂亮,还可以放置上自己喜欢的图像,真是太可爱了~!希望这次我可以好运申请到一份哦~
宝宝姓名:点点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:可以做上亲子照片,真棒,希望得到试读的机会
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-30 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:每天宝宝用杯子时,看到自己可爱的样子一定很开心,宝宝开心妈妈就开心!
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20111211
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很有创意的杯子呢,留下美好的回忆呵呵,希望幸运呢
宝宝姓名:李思睿
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
申请试用理由/宣言:希望有一个带孩子照片的杯子,爱你一杯子!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:王语墨
宝宝年龄/预产期:2011年12月
提交体验报告日期。收到产品1周内
申请试用理由/宣言:已注册。很喜欢,非常期待!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-30 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有小女,幸福无比!
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:3周5个月
申请试用理由/宣言:非常的喜欢啊,期待好运
评分记录
宝宝姓名:董思辰
宝宝年龄/预产期:四个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很漂亮
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:正好找了个工作,还没有水杯,想着买什么样的好呢,有了这个别的就不考虑了,O(∩_∩)O~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请