加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次发现丛书——积分换来的大爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次发现丛书——积分换来的大爱

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9474
楼主
    前晚,从奶奶家接小荃回去,看到天上月亮,荃道:“怎么这么亮啊?”是晚,农历八月十一,夜空如洗。旁边遛弯的熟悉的爷爷问荃:“月亮里有什么呀?”荃很实诚的说不知道,爷爷说有小白兔,荃思忖一下说没有。“月亮里有什么呀,妈妈?”哈哈,问的正是时候,在宝宝地带用18000积分和20朵小红花换的五本《第一次发现丛书》今天取回了,都是透视眼系列的天文地理类,其中一本正是《月球》。“我们快回家去书上找找吧。”

这5本书,让我的积分“一夜回到解放前”了。

作为曾经严重偏科的“科学盲”妈妈,我没想到小荃同学会喜欢看这类科普绘本。第一次在书馆看到这套内容丰富的科普书,被精致的透明胶片双面绘画印刷深深吸引,陆续借了几本,发现小荃真的喜欢,而且大概从小玩地图拼图和插国旗,她对地理类的尤其感兴趣,一遍一遍的要我读,她记住了许多,有的甚至能一字不差的背几段,比如《地球》、《四季》。我在给讲书的过程中也学到不少以前不曾关注的知识。所以,当看到积分换礼有时,很是下功夫赶紧赚分,赶紧申请。

妈妈一下拿回5本新书,小荃很高兴。

现在,“透视眼系列”的天文地理类(总计7本),我们已经有5本了。在这个类别里,地球、月球、火山和沙漠,一一展现在我们面前。你知道沙漠里能活2000年的植物吗?你知道单驼峰和双驼峰的区别吗?你知道40亿年前的地球是什么样子吗?你知道这是一个透明的大自然。你知道光来自哪里吗?你知道地球上的火是从哪里来的吗?你知道月球上到底有什么了吗?

这是《月球》的一页。

这是《沙漠》的一页。

再过两天,月亮就是这样的了。

跟着《第一次发现丛书》,我们一起去发现神奇的世界,探寻大自然的奥秘,希望小朋友们的好奇心和阅读欲望都被大大的激发出来,从小做个爱阅读也爱科学的孩子。顺便说一句,讲这样的书,必须得继续提升自己,否则,还是难以应对更深入的“为什么”。

一本一本的长学问吧。
(完)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
忽然间想起来,昨天晚上从超市回来,我家宝儿问我:妈妈,你觉得那个月亮,圆吗?你看月亮也在跟着我们动呢~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
这套书科学性很强吧。
真的很不错哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我也刚换了这个,还没到手呢。
我家有几本,超级不错的书呀!!
看样子很不错啊,我现在在选择该给孩子兑换那一套书呢
评分记录
这套书不错啊
个性签名
和宝宝共同成长!
以后我也开始兑换绘本了,还从来没兑换过绘本呢
18000积分和20朵小红花,我这个懒妈要挣到何时啊
这套书我也有一套  不过是手电筒系列的。很好玩,孩子很喜欢呢。
加紧攒分 呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我的下一个目标 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
类似这种科普绘本都挺不错的。
我也换了,很不错的哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
看到亲们能换到自己喜欢的书,我也很想换啊,但是没有分分哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请