加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 妈妈,大狼给我叼了带牛奶来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,大狼给我叼了带牛奶来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6073
楼主
这次宝宝收到书后,没有了想上次收到(我爱幼儿园)那样的兴趣,那边书是几乎每一页都要在我的讲解下,盯着看好久,而且不让我翻页,一直盯着看,而且之后了还会按我跟他讲的,跟我们讲解。这边书收到后,他最喜欢的就是里面的几只小猪,用小手点着问我,这个是什么,我就一一跟他讲解。但是我们特意教他的时候,他并不好好看的,倒是我们放一边了,他玩会呢,自己又拿起来看,并且会跟大狼和里面的小猪说话。比如他吃好饭了,会跑去说:我吃饱了,你吃好没有? 通常这样的时候,我跟宝爸是并不嘲笑宝的,而是有时候会故意发出不一样的声音回答他:我也吃好了。 等等。
又一次他自己再沙发上边玩玩具,边看这本书,翻页,看里面的小猪和狼,宝爸故意从背后扔了一袋牛奶给到沙发上,晓畅只看见又牛奶落下来,就
惊呼:呀,牛奶  
宝爸也故意惊呼:嗯,牛奶,大狼看见你很乖,就从外面叼来给你吃的。
宝问:那大狼呢  
宝爸:叼给你了么,他又回到书里去了呀偷笑
宝宝盯着书上的大狼看了很久,最后总算是信了,毕竟牛奶是真实的摆在他面前呀,哈哈哈。
我下班一回来,宝就开始跟我描述这件事情,绘声绘色的说,他在哪里哪里玩,大狼从哪里哪里给他叼来了牛奶,放在哪里,最后还指着没喝完的牛奶给我看说:看,这就是大狼给我叼的牛奶。 我非常配合的跟他一起演戏,并时不时问他,让他描述,以锻炼他的语言能力,偶惊叹宝宝日益飞速的进步
宝爸是英语老师,偶的英语水平也不差,我们有时候就会有意在宝面前说英文,宝的记性很好,尤其是边玩边教的效果最好了,比如我们给他吃苹果,我们会说:给,吃apple.   之后他要吃了,就会跟我们说:我要吃apple.   然后玩的时候会说,come on, help,let's go等等,而且情节都非常的符合哦

有宝宝看书的几张靓图如下哦,家里很乱,将就着看下吧
看书3
看书1
看书2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真的是太有意思了
板凳
宝宝真的是太有意思了
冰钰愛玥 发表于 2012-09-26 09:10
呵呵,比较好骗
回复 3# holly8968

我家是骗不了
回复 3# holly8968

我家是骗不了
冰钰愛玥 发表于 2012-09-27 11:46
嘻嘻嘻,越大越不好骗