加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝值得纪念的故事+宝宝抬头照+如果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝值得纪念的故事+宝宝抬头照+如果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5462
楼主

我家宝宝让我记意最深的就是练习抬头了,在去订百天照时,摄影师问我宝宝能抬头了吗,当时我家宝还不到三个月,我说不能,会影响拍照吗,摄影师告诉我回家多让宝宝练习一下,能抬头的情况下拍出的效果会更好,我当时那叫一个着急啊,回家赶紧让小宝练习。

刚开始孩子根本就抬不起来,放在床上嘴啃着床单,一点抬头的动作也没有,妈妈让我不要心急慢慢来。先让小宝练习俯卧,开始每天只做一两次,而且每次不超过一分钟。过一周左右,在俯卧的同时用摇铃在宝宝头上方轻轻摇,让她慢慢寻找声音,有时在她的前方放一些玩具,这样重复的每天都做几次,有一天上午在让宝宝俯卧时,奇迹真的出现了,赶紧拿相机抓拍。哈哈,会抬头啦。这一刻让我感动着,我感到了我们正在孩子一起努力的成长着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-03-31 17:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 17:05 活动奖励
沙发
可爱宝宝,安慰
  • 如果
    如果:谢谢亲爱的,呵呵
    03-21 14:27
板凳
慢点给孩子运动,别伤到哦
  • 如果
    如果:刚开始心急了,给孩子运动真是不能着急的。
宝宝好棒哟
  • 如果
    如果:谢谢亲支持。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是要多练习的!
宝宝好可爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》