加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+一定是男孩+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+一定是男孩+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6805
楼主
得知我怀孕的消息后,全家人都很高兴。那时候一直上班,单位的同事也都来恭喜我。关于生男孩还是生女孩,好象开始我真没太在意,当时觉得生男生女无所谓,平安,健康就好。
我的珠珠是2007年出生的。那一年是猪年,都说那年属相好,是金猪年。我感觉那年怀孕生孩子的人特别多,就拿我上班的单位来说吧,不说全单位,单说我们部门,那年怀孕的就有七位,我老公单位他们那里准备当爸爸或妈妈的人一共有五位。呵呵~~这比例不算小吧。我的预产期是10月份,2007年在我们部门我是最后一个生出孩子的。因为前面几位同事陆陆续续的都生了,但是前五位全是女孩,在我之前的一位同事生了一个男孩。那时候记得同事都说我这个一定是个男孩,我问为什么呀,她们都你肚子这么尖,尖的都是男孩。这种说法,我每天都得听上几遍,慢慢的我觉得肚子里的孩子一定是个男孩。当然还有其他一些证明,也让我坚定我怀的是男孩,记得有一次去医院做例行的产检,要做B超。记得那天是个下午,我进了B超室,看见有两个医生,一个年轻,一个年长点。我还纳闷呢,怎么有两个呀。但也不好意思多问,就躺下来让大夫检查,就听见年长点的大夫对那个年轻点的大夫说:“你看见了,这里,这里,看见了吧?”年轻的大夫说:“啊,看见了,跟上一位的是有区别的。”我当时就想,看见什么了,上一位是谁呀,是不是排在我前面的也做B超的那个人呀。我当时想问大夫看见什么了,正不正常呀?还没等我张嘴呢,那个年长的大夫就说“行了,起来吧,胎儿都正常”。我一听正常,也就不问了。从B超室出来,我把刚才那两个大夫的对话给老公形容了一遍,他的反映立马就是,我怀的肯定是男孩,要不看什么呢,就是看小鸡鸡呢。我当时觉得特别搞笑,现在想起来,我也觉应该是看小鸡鸡呢。那个年轻的大夫可能是个实习医生吧。
2007年的1018我历尽千辛万苦(当时是十指全开近两个小时,珠珠仍没生下来,以至于最后还是做了剖腹产手术)珠珠与我如约而至。清晰的记得给我做手术的医生跟我说的话:“是个男孩啊”。
就在那一刹那,眼泪流下来,不为别的,就为自己:当妈妈不容易!

珠珠百天时的样子

这是一岁时照的

1614_12814279531gF0单反
三岁时在奥林匹克公园游玩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-04-09 14:31 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-09 14:31 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
珠珠好可爱呀
板凳
回复 2# 越越

谢谢亲,越越也很漂亮呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
吼吼,其实开始我一直以为珠珠是个女孩呢,因为张得好秀气。人家都说男孩秀气有福气哦胜利
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:嘻嘻~~是有人这么说呀,谢谢啦
    03-22 11:08
珠珠越大越可爱哦!
个性签名
我什么时候可以把头像换成我可爱宝宝的呢?
    呵呵~珠珠长得好帅...
你的头像上给珠珠带的红帽子,我一直就以为珠珠是女生来
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我看你的头像,一直以为珠珠是女孩呢,觉得这个名字也是女孩的名字呢!原来是男宝!哈哈,珠珠很可爱哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-04-07 22:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请