加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+果然是个小帅哥+雾雨映晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+果然是个小帅哥+雾雨映晨

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:6187
楼主
回想那个难忘的孕期,现在都会自然地把笑意戴在脸上。
生男宝宝还是女宝宝,我其实一直都无所谓,因为,男孩女孩都好啊,男孩子挺拔坚强,帅帅的气质,不过压力大一些。女宝宝温柔,恬静,乖乖的样子招人疼,但是一辈子都放不开对她的保护。虽说都好,可是只想要一个宝宝,所以,男女还是想过的,想到哪个都开心,都会幻想半天,比如打扮成什么样子,教他(她)什么东西,给他(她)什么样的照顾等等。这些,我和老公都无所谓,只要是自己的宝宝,都会喜欢的不得了,不过家里人,特别是父母,就会稍微有那么一点想法了,自然想要男宝宝多一点,因为家里缺男孩啊,我爸爸又是家里唯一的兄长,所以,有点偏向是正常的,不过无形中还是感觉到一点点压力。
老实说,怀孕的时候我就有预感,是个男宝宝,种种迹象都有证明,比如反应小,爱运动,胎动明显,还有就是肚肚的形状尖尖的,后面看根本看不出怀孕的,还有胎心的速度偏慢,人家都说是男宝,还有朋友拿着清宫什么图给我算,我倒是没特意想,只是感觉这个孩子一定是个淘气包,记得那个时候,听舒缓的音乐,他一点不动弹,听到wonder girls的nobody,一下子就有反应,呵呵,节奏感这么强啊。五个月的时候去做彩超,虽然没告诉我男女,但是看到宝宝的小脸,真的很像男孩子,所以心里肯定了6成,一直到38周以后,临产前的检查,大夫告诉我是男宝宝,我还问呢,怎么看出来的,大夫呵呵一笑,“那能告诉你吗?告诉你怎么看,我们干什么啊。”回家一宣布,那时候才发现,原来家里人对男宝宝的反应真么大啊。

宝宝出生了,在一个夏日的凌晨,哭声嘹亮,身长体胖,呵呵,看着就喜欢,之前曾经幻想过自己的宝宝长什么样儿,像我还是像他,但是总是说不清楚,

直到见到那个小天使的那一刻,才100%确定,“对,我儿子就是这个样子。”原来那句话是真的,男孩真的和妈妈很亲哦。老公都有点嫉妒了。  

转眼间快九个月了,宝宝健康成长,给了我们无数的欢乐,希望这种幸福,永远持续下去……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:36 活动奖励
沙发
好可爱的小家伙可是你的孕期那种种迹象我也跟你一样,可咋B超说是丫头来?微笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-03-20 12:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请