加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】如愿以偿+标题+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】如愿以偿+标题+junandkui

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5076
楼主
我刚怀孕的时候家里人都在猜我会生个男孩还是女孩,而我自己就比较喜欢男孩,因为男孩长大了还可以留在身边,而女孩长大了就要嫁出去了,老了剩下我和老公二个人多独单呀。老公就说男孩子长大了也有他的事业,有他的家庭,很可能不在我们身边,说我太传统了。呵呵,虽然是如此,但是也有可能留在身边的嘛!但是如果生了女孩的话,我也一样会很疼爱的!当时那时20多周的时候,身边的人都说我的肚子尖尖的,很可能是个男孩,我妈妈听了很高兴,因为我老公是城市户口,生男生女都只能生一个的,我妈妈当然希望我生个男孩啦,也是因为思想传统啦。但是我爸爸就说了,生个女孩他就天天带她去玩,生个男孩就只得在家里玩,因为我哥也是生个男孩,我爸爸想要个孙子。我侄子就说姑姐生个女孩好,大子不会跟他跟玩具,早上也不会争着爷爷带他去喝茶。偷笑到最后我真是如愿以偿生了个男孩,很开心,很多生了女孩的朋友都很羡慕我,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:36 活动奖励
个性签名
沙发
恭喜楼主如愿以偿啦
板凳
呵呵,恭喜楼主哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请