加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【伊索寓言】---下金蛋的鸭子---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【伊索寓言】---下金蛋的鸭子---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6744
楼主
    最初看到伊索寓言的时候,我就特别激动,要是我能得到这样的机会,那就太幸福了!随着宝贝慢慢的长大,伊索寓言那是给宝贝讲故事的最佳选择!后来看到站内信,说我中了试读,心情又小激动了一番!
    收到书的时候,说实话我是有点小失望,因为申请的时候我没注意,我还以为是一本包括很多故事的绘本呢?结果看着薄薄的绘本,心里还真是有那么一点点的失望,可是当我翻看书的时候,那点失望就没有了!因为绘本还是很精彩的,而且幸运收到的是双语的,嘻嘻,以后教宝贝的时候就可以派上用场啦!
    看到绘本,【下金蛋的鸭子!下金蛋的鹅!】我就有点纳闷了,不是只有一个故事吗?那到底是哪一个故事呢?这是怎么回事呀??读了以后才明白原来是故事中的故事呀,还真是有意思!
  下面看看书的精彩内容吧!!

这是附录的光盘!!!

首先介绍了故事的几位主人公,大狼伊索,力比兔,狐狸普莱西,爱威思,米拉拉,博加,格达,奥朵丽!

故事主要讲解了大狼伊索写了一个故事,【下金蛋的鹅】,但是忘记写结尾!有一天,狐狸普莱西拣到了写这个故事的笔记本,发现故事没有结尾,可是大狼也不记得当时是怎么写的结尾了!这时,小猪奥朵丽拿着一个金蛋跑来找大狼伊索,这是鸭子下的金蛋,后来却发现这只是鸭子吃了金蘑菇以后下的金色的鸭蛋便便!所以,金蛋是不存在的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那里面的粉色猪好可爱的说
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,嘻嘻!!!
呦,你这本很不错哦,还是英汉双语的呢,还有光盘。我的是第二辑的《生日晚会》。
个性签名
回复 4# 小淼儿

呵呵,那也不错的啊
回复 5# dingding20110224

嗯,是挺好的。能教会孩子善良等好品质的培养。
个性签名
回复 6# 小淼儿

嗯,我们一起加油吧!!
宝贝很喜欢哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

是啊,他本来就很喜欢鸭子的!
回复 7# dingding20110224

加油 加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请