加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《糖球儿的虫虫王国历险》之认识昆虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《糖球儿的虫虫王国历险》之认识昆虫

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5622
楼主
说实在的,当初申请这本书的时候,真是抱着试试看的想法,因为觉得我们乐乐不太够条件呢,不过出于对这本书的喜爱,最后还是斗胆申请了,所以当过了一段时间,收到站短说是通过了糖球儿的试用的时候,乐妈真是非常惊喜哦,在等待中,也很快收到这本书了,外包装很牢哦,不怕水也不怕风滴:

哈哈哈,这个漂亮吧:

还附送了一把科学眼放大镜哦:

来看一下原始状态:

用了科学眼之后的放大状态:

乐乐看到书喽:

很快发现并拆下放大镜:

研究一下:

我们来看书吧:

糖球儿隔着玻璃撞上了:

乐妈说哎呀,撞晕了,乐乐也开心地跟着大笑,好象他撞晕了似的躺倒在床上啦:

与苍蝇的对话:

屋子里有人哪:

到底谁是最厉害的?

一旁的小女孩看着电视呢,这个情景可真象是我们平时家庭里的情景啊:

这首儿歌准备学会了教给乐乐听,哈哈哈:

呵呵,苍蝇的死敌来啦——原来是人类的苍蝇拍:

看到了新朋友:

被告知要去狗窝碰运气:

晚上10点啦:这个可以顺便教小朋友认钟

又一首好听的歌谣:

终于找到臭虫了:

却不小心被臭虫暗算了一下:

问下是否找到自己心目中的精灵:

还以为是飞蛾,原来也不是:

要找的精灵到底在哪儿呢?看来只有第六集中去揭晓答案啦:

全书介绍了多种昆虫:

通过这本书,不仅是乐乐学到了知识,连乐妈我也学到不少,首先就是乐妈现在才知道原来蟑螂的学名是叫做蜚蠊,呵呵,真是长见识,另外书中也借助糖球找精灵这件事,教会宝宝不同昆虫的生活习性不同,虽然最后还是不知道谜底是什么,有待于我们去买齐这一套书来寻求答案,不过还是很开心,有这样一次试读的机会。同时书的纸张质量也非常好,没有一些儿童书籍那么质量差,整本书拆开后,没有任何味道,可以放心给宝宝翻看,还有那个科学眼的放大镜,宝宝一直抓在手上,到睡觉时才放手哟。呵呵,真是开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多时候书可以让大人和小孩都学习到
板凳
看来还挺不错的。
很多时候书可以让大人和小孩都学习到
冰钰愛玥 发表于 2012-09-19 07:53
是啊,我们因为孩子学了很多东西。
看来还挺不错的。
WYYBB 发表于 2012-09-22 19:14
嗯,确实不错哦。
写的真好啊
个性签名
微信:vvv443095363.
写的真好啊
云水之间 发表于 2012-09-25 14:25
这真是不敢当!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》