加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+ 一泡尿少了3两 + 开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+ 一泡尿少了3两 + 开心果果

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6608
楼主
我在做B超时,就已经知道宝宝性别了。因为有个熟人提醒的,但是还是不相信这个结果。

觉得生下来还是有可能是女儿的,就这么一直希望着~

连买的小东西都是按女孩的买粉色的多呢,谁知上天还是送给我一个儿子!

提前一周就住到医院里,在经过了天翻地覆的折腾之后,终于儿子呱呱坠地了。

我听到医生说是儿子还有点小小的不开心,因为一心想要女儿呢,呵呵

在称体重时大家都说宝宝体重偏轻,才6斤3两呢。

婆婆还说,还是营养没跟上,所以孙子才这么轻吧。

一会我又听见说,宝宝尿了,尿了~~

听到婆婆又说,那再称下尿完的体重吧。

于是又称,结果体重成了6斤整了!

病房里一下子全都乐了,说这小子不爱听说他体重偏轻呢,看看你们说轻,那就尿一泡让体重更轻了~~~

哈哈,这个事没少说给儿子听哈,不过我们记载体重时还是以6斤3两的重量来记得呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:35 活动奖励
沙发
我家的是五斤八两
板凳
哈哈 祝贺啊 。。
呵呵,你还想一直要女儿啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵!我家宝贝生下来6斤3两!
回复 4# 心语妈妈

害羞
回复 5# 小小燕子

一样一样,真巧
哈哈,好搞笑哦
个性签名
Happy every day
呵呵,我宝宝生下来的时候是六斤
哈哈,写得挺搞笑的,也不算轻吧,我也宝宝也是6斤4两.
个性签名
回复 8# besswu

尴尬
回复 9# lydiahuang_001

因为同一天产的宝宝都比我家的重呢,呵呵,所以说偏轻了呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-03-19 16:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# junandkui

呵呵,生宝宝那天其它新生的宝宝都过7斤了呢尴尬 所以大家觉得轻了呢
我家的生下来6斤半,可是我的肚子出奇的大,别人都说宝宝至少有八斤,结果让大家很失望
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请