加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第92期试读】海豚《男孩女孩》-芭比系列&漫威系列(9.17-9.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第92期试读】海豚《男孩女孩》-芭比系列&漫威系列(9.17-9.27)

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:39897
宝宝姓名:董思辰
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:四个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:读书是给孩子最好的礼物
宝宝姓名:董依晨
宝宝年龄/预产期:2010年8月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝特别喜欢芭比,所以希望试读成功
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
宝宝姓名:刘浩天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:觉得这套书真的很不错哦,男孩子都喜欢蜘蛛侠哦,我选择漫威系列。希望成功。
宝宝姓名:殷禾阅
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:小妞唯一喜欢的芭比娃娃,她能够看的很认真并且能够说出看书后的种种想法。希望能够有机会阅读芭比娃娃系列书,让小妞亲自说出她的看书感言吧。谢谢。
宝宝姓名:妞女方
宝宝年龄/预产期:2012年6月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:都说男孩子养志气,女孩养气质。
希望我家小宝也能具有公主般高贵的气质。而我认为书籍的熏陶是培养优雅气质的最佳途径。俗话说,腹有诗书气自公地吗?所以,特别希望试读成功。
由于太激动,一下子把宝宝的名字打错了,不会影响试读吧?
宝宝姓名:严正奇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到书后15天内
申请试用理由/宣言:我家宝贝最喜欢蜘蛛侠、变形金钢什么的了,这次的漫威系列申请太棒了!
个性签名
宝宝姓名:曹亦如
宝宝年龄/预产期:2010年4月
提交体验报告日期。收到产品15 天内
申请试用理由/宣言:很想让宝宝有套自己的绘本
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:芭比是每个宝宝的最爱
我家男宝宝一岁多,很希望能试成功!
宝宝姓名:淇淇
宝宝年龄/预产期:200911
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:海豚迷 是我们很喜欢绘本
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
恭喜各位妈妈
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这本书大家有收到的吗?我怎么还没收到啊
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》