加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【迪士尼阅读真奇妙】——花园里的奇迹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【迪士尼阅读真奇妙】——花园里的奇迹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5295
楼主

前天下午17;00多了,公公给我拿来了这份邮件,说是我的快递。老公就从窗框里接了进来,由于困得很我也就没起来看时什么书,只见老公迫不及待的拿来剪刀,嚓嚓两下撕开了邮包,回了句;“是一本儿科书,里面还有贴纸呢?哈哈。小汽车、还有汽车贴纸,这下儿子一定喜欢看了!”我猛的坐了起来,睁开眼细细的看了一遍。是<迪士尼阅读真奇妙>第3级——花园里的奇迹!是阅读自信级的,点燃孩子一生对阅读的热爱!

“迪士尼阅读真奇妙”是一套由迪士尼研发的双维度的2——6岁儿童阅读训练的书籍。儿童爱上学习往往是从好奇心开始的,而“迪士尼”这本书呢正好紧紧抓住了孩子的好奇心和兴趣点,通过科学的阅读,融入心智成长这四大主题,全面培养孩子的阅读能力及心理认知和社会行为。让孩子在阅读中开动孩子的益智和兴致,让孩子在精美的画图中分享一颗花朵的由来,要经历那些过程,那些步骤才可以长成美丽的绚丽的花朵。这是一本有家长阅读给孩子听,先给孩子讲,以讲故事的方式增加有孩子的交流与沟通。亲子阅读不仅可以帮助孩子提高阅读技巧、增加词汇量,还能激发孩子的好奇心和想象力,让孩子倾听家长的声音,给孩子一种快乐,也在孩子在阅读中感到自己的成就感!益智又健脑,在游玩中学习知识,提高孩子阅读的能力。

这是蓝田博士和朋友们一起努力耕耘,为水箱温泉镇钟满鲜花的故事。他们付出了汗水,为社区变的美好而感到幸福!要孩子从小就培养集体合作的重要性,从互帮互助开始做起,从小要富有爱心,耐心,和对社区环境美好的保护意识要增强,只要人人都谢谢一片爱,世界将变成美好的人间!花园里的植物是怎么生长的呢?蓝博士为小朋友出了一个可思考可探索的问题,很自然的就勾起了孩子的好奇心和兴趣。然后以讲故事的形式,加深了孩子对科学的探索,原来大自然的变化真是微妙为跷啊,要先经过蓝博士给土壤的翻土,再到卡布的犁地,再到莎莉的播种,闪电麦坤给种子盖土,小红浇水,板牙给拔草,再有雨水的浇灌、阳光的照耀下茁壮成长,花儿才得以释放!朋友们的互帮互助真是密不可分,只有付出才会有收获!花的颜色又好多种,赤橙黄绿青蓝紫,五彩缤纷,光彩夺目!不仅美化世间,更能温暖孩子幼小的心灵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来花园里有这么多有趣的事情呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,这次我可是好好阅读一番的哦!
贴纸最喜欢了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请