加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《糖球儿的虫虫王国历险》---精彩的昆虫世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《糖球儿的虫虫王国历险》---精彩的昆虫世界

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8937
楼主

那天一收到这本《糖球儿的虫虫王国历险》,我就被他封皮上赠送的放大镜给吸引了放大镜上还写着‘科学眼’偷笑 听起来蛮有趣的,宝贝一定会好奇并喜欢这个‘科学眼’和这本书的。

一开始我还纳闷故事的主人公小猫糖球儿为什么个子只有那么小呢,原来这是一套连载的故事书,我的这本是房间篇,小猫因为得罪了蝴蝶儿,被施了魔法,变成了小糖球儿这么大!为了能够恢复原形,小糖球儿历尽艰险,在虫虫王国走了一遭,遇到了各种各样的虫虫,开始了寻找魔法虫虫精灵的历险。

这里面有的昆虫的名字我也连听都没听说过呢,幸好注了拼音,不然的话我也不认识呢,赶紧学习学习回家讲给宝贝。嘻嘻,也让我长了不少见识呢!

在房间里找了一大圈, 臭虫不是,飞蛾不是,那谁是虫虫精灵呢?

书的结尾告诉我们,糖球儿还要继续寻找虫虫精灵,虫虫精灵会是什么样子的呢?让我们想象一下吧!

这本书的确很有趣啊,单单凭它那精美的图画就吸引了我,.离奇的冒险故事内容和.淘气的小猫,好玩的昆虫肯定会让孩子爱上它的,只是书的页面少了一些,感觉刚刚开始就要去看另外一本了,好希望把完整的故事都能看下来啊!再一次感谢这次活动的主办方,感谢宝宝地带让我的宝宝通过了试读申请。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
要上班啦悲泣
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
放大镜不错哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈
嗯嗯,孩子一定会喜欢的
个性签名
我的今天到了,呵呵
个性签名

糖球儿的书还真有趣的呀
回复 5# 王珊洁
呵呵很有趣哦
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥
嗯嗯是呀
个性签名
我们的拿到3天了,还没有照好相片,孩子倒是已经记得住故事内容了。
个性签名
回复 5# 王珊洁
呵呵很有趣哦
辉妈 发表于 2012-09-17 07:48
嗯,嗯,调皮
个性签名

跳蚤我都没见过啊
我收到的是6花园篇的
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错哦,我的是泥土篇
个性签名

回复 9# 誉涵妈妈
宝贝好厉害呀
个性签名
回复 11# 凌恰
呵呵脏动物身上才有
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请