加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 对不起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对不起

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5342
楼主

我收到的中国城市出版社出版的翻翻书其中的一本名字叫《对不起》。书的每一页都有一个拉页设计,在孩子阅读的时候增加了一点点的趣味性。这本书是是英文双语的,孩子在看的时候,汉语英语和同时的进行行。书中插图色彩比较明快,黄蓝红为主色,加上有生动的图画表现形式,孩子们一定会爱上它的。!此书的作者美国的卡伦.卡茨曾荣获美国车家亲子出版物金奖等等一系列的奖项.

朱朱小朋友拿到这本书后非常的喜欢,因为有拉页设计所以他看的时候就每翻一页眼神里都有些期待,期待藏起来的图片会是什么呢?书中有一幅图画是爸爸要给孩子一个惊奇,所以手中拿了一根大棒棒糖藏在了身后,朱朱最爱看这页了,我觉得最吸引他的应该是图中爸爸手里拿的那根大棒棒糖了。
整本书看下来,我感觉这书的内容对于朱朱四岁多的孩子来说有些简单了,好在书中的这些英文的对话和着重突出的单词倒是非常值得朱朱去学习的。

最后感谢一下宝宝地带网站的管理员和出版社的人员给我的这次试读机会,让我和朱朱有机会了解这本书。谢谢你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
教会小朋友懂礼貌
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
教会小朋友懂礼貌
辉妈 发表于 2012-09-13 18:32
嗯嗯,是的
个性签名
真不错的翻翻书,可以教会宝宝不少生活礼仪哦
真不错的翻翻书,可以教会宝宝不少生活礼仪哦
冰钰愛玥 发表于 2012-09-14 07:11
小样小样
个性签名
宝贝一定很喜欢哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝一定很喜欢哦
辉妈 发表于 2012-09-22 08:33
是的,喜欢呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请