加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+男生女生都是妈妈的心头肉+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+男生女生都是妈妈的心头肉+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6688
楼主
   说到生男生女,其实我还是一直 希望能生个男孩,并不单纯是重男轻女的思想最最主要的是自己身体太差一直想着生个小子就不用生二胎了,还有就是自己是女人,觉得身为女人太多的不幸跟无奈,再看看现在的那些小丫头一个个实在让人操心,所以一直觉得生个男孩吧,最起码安全问题少担心一点。不过老公就一直想要个丫头,人家说了,就是喜欢丫头,还可以再生一个做伴的。
   终于盼到怀孕了,从刚知道怀孕我就开始摸着肚子喊儿子了,呵呵,不过后来老公的奶奶不知道那里弄的什么表格对照说我一定生个丫头,郁闷啊,家人都说无所谓,丫头小子都一样,从那会起我就盼着快快到四个月吧,可以做B超看看究竟男女。热切盼望中呢,十六周的时候盼来了胎动,好神奇,那天晚上躺下突然就觉得肚子里小家伙在一跳一跳的感觉,呵呵,刚开始还真吓坏了呢,赶紧打电话问了妇科医生的朋友,才知道是胎动呢。第二天一早赶紧把好消息告诉公婆,呵呵,公公乐呵呵的说,一定是个小男孩了胎动这么早,婆婆就开始不停的问是怎样动的,说如果是小手小脚一踢一捶的就是男孩,如果是感觉一鼓一鼓的就是女孩,呵呵,可把我高兴坏了,因为一直就觉得是小手小脚在踢我呢。接下来男生的名字就开始想了一大堆,而且老公也每天开始儿子儿子的了,回家的时候妈妈看我肚子也说应该是男孩好象肚子上黑线还是怎样的,反正接下来的日子大家都说我肚子里是个小子了。
   四个半月多一点的时候老公牙疼,陪老公去拔牙时顺便去做个B超吧,医生是认识的一个叔叔,说宝宝一切都好,我就问了问男女,叔叔说,一般情况是个女孩,当时就懵了,真的,一句话说不出来了,老公还在那唧唧杂杂说女儿好呢,我是心整个凉下来了。一路无语,回到家跟公公说,公公笑我道“我当爷爷的心都不凉呢,你凉什么。”呵呵反正接下来就一天心情很低落,一直到晚上自己还生着气呢。全家人围着安慰我,说男女都一样。好吧到第二天自己慢慢安慰自己终于想开一点了,女孩就女孩吧,再生一个还赚了一个呢。再说女儿还是妈妈的小棉袄来,赶紧调整心态。然后开始给我的小丫头起名字。
   慢慢的真的觉得丫头也还真是不错,可以穿漂亮衣服扎小辫,呵呵打扮的漂漂亮亮。乖巧又可爱。而且人家医生也说了,一般情况是个女孩,那也就不是100%确定喽,无所谓了,男女都一样了,不生出来谁也不知道丫头小子。随着宝宝一天天长大,跟生产时间一天天的靠近,觉得小家伙就是我的心头肉,我现在一点也不贪心了,只要宝宝能健康平安做妈妈的就别无所求了。宝贝,不管是丫头还是小子,妈妈都爱你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:32 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
只要健康的就行了,现在女孩子还比男孩子强呢
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:恩拿,想开了都一样,丫头还听话呢
    03-19 08:53
  • 越越
    越越:是呀。女孩子现在不比男孩子差
    03-19 13:15
板凳
对啊,现在女孩可比男孩吃香呢,B超有时也会翻盘的哟
只要是自己都喜欢
现在一家一个,无论男女都是自己的宝,只要健康就比什么都强
个性签名
我健康,我快乐
女孩子可爱啊。我也喜欢女孩子
   生男生女不是我们说的算.,在受孕时就定下来了.现在主要是安心等待生产就好..
人家都说,孩子永远是自己的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请