加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第91期试用】粒粒网五常稻花香大米(0911-0923)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第91期试用】粒粒网五常稻花香大米(0911-0923)

跳转到指定楼层回复数:140  |  浏览数:45270
宝宝姓名:峻然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:一岁两个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:豆豆
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2011年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好期待大米的试用哦,经常给宝宝煲粥呢。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。收到 产品
申请试用理由/宣言:这么好的大米特别让我动心,宝宝爱吃大米,希望我能申请成功!
宝宝姓名:李昕玥
宝宝年龄/预产期:2009年3月
申请试用理由/宣言:我会再收到产品的第一时间提交体验报告。谢谢
宝宝姓名:董依晨
宝宝年龄/预产期:2010年8月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:还有大米哪 有意思,来碰碰运气,看上面的图应该很好吃
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
宝宝姓名:刘梦萱
宝宝年龄/预产期:4岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:还有这么好的东西啊,试试
宝宝姓名:张晨希
宝宝年龄/预产期:5个半月
提交体验报告日期。15天
申请试用理由/宣言:宝宝刚刚在吃米汤,这个米看起来很不错,希望可以申请成功,
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:14个月
提交体验报告日期。收到产品后30天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在吃饭了,这个米挺好的,想来试试运气
宝宝姓名:曲冠霖
宝宝年龄/预产期:2006年8月
提交体验报告日期。吃过之后哈
申请试用理由/宣言:儿子喜欢吃大米,这么美味的大米,申请一下,体验下粒粒网的大米,如果好的话,以后就网上买大米了,呵呵
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我喜欢吃大米,像南方人一样,希望这次好运,让我尝尝我从来没吃过的品牌。
宝宝姓名:王誉涵
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内。
申请试用理由/宣言:第一次遇到这样的试用,我是南方人,对米很讲究,很希望有机会体验这款好米,一定做出别致的私家米饭,让大家一起分享
个性签名
宝宝姓名:郑俊丹
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:谢谢通过
宝宝姓名:伊伊
宝宝年龄/预产期:2007年5月
申请试用理由/宣言:民以食为天,真不错的试用机会,希望好运噢
回复 117# kikiyan

温馨提示:

亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 106# 止战之殇

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请