加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第91期试用】粒粒网五常稻花香大米(0911-0923)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第91期试用】粒粒网五常稻花香大米(0911-0923)

跳转到指定楼层回复数:140  |  浏览数:44994
宝宝姓名:崔文熹
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:大米试吃想尝尝
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:好香的大米啊希望能试吃哦!
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:有大米试用啊,咱家的大米都要买呢希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:本以为牛宝生在北方,会随妈妈爱吃面,没成想,牛宝竟然随爸爸爱吃米,还是南方的饮食习惯!
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:2岁10月
提交体验报告日期。收到产品后1周内
申请试用理由/宣言:牛宝爱吃米
宝宝姓名:铭志
宝宝年龄/预产期:6个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:宝宝已经添加辅食了,他特别喜欢吃饭,希望宝宝能喝到香喷喷的五常稻花香大米粥
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:天上掉大米!
宝宝姓名:杨雅迪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:希望能申请到女儿爱吃的香喷喷的大米
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:4岁整
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:五常大米,一直在吃,很好吃的米!
宝宝姓名:李小毅
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年4月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后2星期
申请试用理由/宣言:刚来到宝宝地带注册,虽然是个新用户,但也是个网络达人,喜欢体验各种生活,也喜欢跟大家分享我的乐趣。我会好好体会这个新的平台,在其中学习更多育儿知识,也希望能跟更多朋友一起分享我跟宝宝的乐趣。
要做爸爸了,好兴奋。目标——成为超级奶爸。
希望孩子他妈现在就能天天吃到健康营养的大米哦。
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:五常米,家里买的感觉都不是地道的,希望这次能申请到地道的五常米,很期待哦!
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:大米大米,我最爱吃大米!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:期待申请试吃。
宝宝姓名:瑜儿
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:稻花香的大米好吃,有嚼头。希望能申请成功。
个性签名
宝宝姓名:房庆斌
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。收到产品3日内。
申请试用理由/宣言:早就听说五常的大米好吃,只可惜我们这边没有卖的。看来以后要常惠顾粒粒网啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请