加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哥哥穿过的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥穿过的鞋子

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8494
楼主
我家果果快七个月了,小家伙个头可不小呢,之前穿的小衣服啊小鞋子之类的现在都小了不能穿了,我昨天逛街时给她买了几身秋装,还有亲戚家小孩子穿过的小衣服小鞋子之类的也给了我们不少,我都很仔细的洗干净在太阳下暴晒了好几天呢,这下天气再凉的时候就能拿出来给宝宝穿喽!

我老公的表弟的儿子比我们大三个多月,所以他穿过的小衣服和小鞋子也经常给我们送过来,反正小孩子长的很快,有几件旧的再搭配着新买的一起穿呗!再说了衣服都是纯绵的,旧的布料还会软和一些呢,所以我家果果穿的衣服大部分都是亲戚家的小孩子穿过的……反正现在宝宝还小,只要有衣服换洗就行了,没必要都得买新的,再说了亲戚家给的小衣服也都是半新的呢……

这不,今天老公又去表弟家了,表弟妹又找了两双她儿子穿过的小鞋子让老公拿回来。我一看小鞋子还挺漂亮的,都是半新的,估计表弟家的小臭宝只穿了几次吧……刚好昨天我给果果买了一双新鞋子了,再加上这两双,就够她秋天穿的了,到冬天时就得给她买加厚的了!我趁果果睡着的时候,把这两双小鞋子刷干净放阳台上晾晒,吃晚饭时拿下来一看都干了呢,今天的太阳还真给力啊跳舞

看这双小鞋子多漂亮啊,鞋子是半皮半布的,很软的!虽然表弟家是个男孩,可弟妹给他买的衣服和鞋子都是休闲的,男孩女孩都能穿呢……我给果果试穿了一下,稍微大那么一点,不过等天凉时给她穿双袜子就正合适了呢!

这双稍微厚一点的,是系带的,有点像袜子的小鞋子,是棉的,等天凉时给宝宝穿上应该挺暖和的吧……

加上我昨天才买的新鞋子,现在果果有三双鞋子了,够她这个秋天穿的了,反正小孩子长的快,无论是鞋子还是衣服都不能买太多,很快就小了不能穿了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
哈哈,好可爱啊!
个性签名
板凳
看起来还是很新的
我也正愁给孩子买鞋呢 脚长的太快了 一夏天这是第三双凉鞋了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不用一次买多了,现穿现买就行
小孩子长得快,只要能穿都行。我家宝宝也穿过很多弟媳妇的女儿的衣服。
回复 2# happy栋阳

呵呵,小孩子的东西看着都小巧、可爱的
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,他们家孩子就穿了几次吧
个性签名
回复 4# tingxue

我家现在还不会走呢,所以穿鞋子不费的
个性签名
回复 5# 家有千金

对,不然放着都放小了
个性签名
回复 6# WYYBB

是啊,反正现在小孩子的衣服质量都好,没有穿烂的呢
个性签名
回复 9# 果妈咪

不是费  主要是没怎么穿就小了  小脚丫长的好快的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# tingxue

是啊,我家刚出生时给她买的小鞋子都没穿呢就小了
个性签名
很漂亮的么
回复 14# CLY优优

谢谢亲的夸奖
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请