加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒给宝宝买的秋装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给宝宝买的秋装

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5306
楼主

转眼已是秋天了,天气也越来越凉了,虽然我们大人们还是穿着短袖短裤的,但是宝宝不能再穿短袖短裤了,她刚出生时的小衣服也都不能穿了,打开衣柜一看虽然有几件秋装,但是都是宝宝的小表哥穿过的旧衣服了。心想着虽然宝宝现在才几个月大,但也不能让宝宝只穿旧的衣服啊,现在童装店里的秋装也都上架了。说买就买,看宝宝睡醒了,抱着小家伙就上街给她买新衣服去了!

抱着宝宝去了专门卖童装的一条街,有店铺也有摆地摊的!反正闲着也没事,抱着宝宝仔细的逛逛吧……平时自己一个人带宝宝也不常上街逛,而且宝宝的小衣服也不少,有她舅舅和小姨给买的,也有亲戚家小孩子穿过的,反正夏天小裙子小衬衫的一大堆呢……所以我也没给宝宝买过几件新衣服,也很少逛童装店的。这次一进童装店一看小女孩穿的小衣服可漂亮了呢,颜色很鲜艳而且样式也很多呢,有针织衫也有小洋装,也有连衣裙、牛仔裤和牛仔裙……但是我家果果才6个多月,这些小衣服她还穿不了呢,衣服的料子不是绵的会让她穿着不舒服,而且牛仔裤虽然好看但是松紧带太紧容易勒到宝宝的肚子……唉!挑了半天没挑到适合宝宝穿的小衣服,看来还只能去孕婴专卖店了……在一家专门卖孕妇和婴儿用品的店里给宝宝挑了几件适合她穿的小衣服。虽然样式不是很好看,但是衣服都是纯绵的,几个月大的宝宝也只能穿纯绵的秋衣秋裤了……

这是给宝宝选的一套粉色的保暖内衣,挺好看的,质量也不错,等天气再冷点时就能给宝宝穿了……

这是一套天蓝色的秋衣秋裤,都是纯绵的,而且还带蝴蝶结还有花边,挺好看的……
出了孕婴店没走多远在一个地摊上发现有卖宝宝单穿的秋裤的,因为阴天下雨时宝宝容易尿湿裤子,所以要多给她准备几条裤子!

地摊上的就是便宜啊,这条带黄色图案的秋裤才卖8元钱,上面那条天蓝色的是高腰裤,穿着能提到宝宝的胸口,不用穿肚兜了呢,而且也是纯绵的,还挺厚呢!可是一问价格才12元,最后砍完价后15元钱买了这两条裤子,嘿嘿,便宜吧 跳舞 我看摊主这么爽快,就又给宝宝买了双鞋子,原价12,摊主收我8块钱。我今天可买到不少便宜的东西呢……  

宝宝穿上挺合适呢。这次买的东西都是超值啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
舒服就是好胜利
板凳
回复 2# CLY优优

是啊,都是纯绵的,宝宝穿着舒服啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
不错哦,小宝贝就是要穿纯棉的舒服哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看着不错。
不错哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哈哈 很划算呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》