加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 9月狂打折,我狂购买。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月狂打折,我狂购买。

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:11742
楼主

9月1日正值周末,出去逛随处可见打折的,不是周年庆就是换季清仓,大街上商场里人气甚旺,我也随波逐流啦,换季清仓的倒是对我没有太多吸引力,那些老款的秋装,因为断码或过时而价格压得超低的,倒是让我有些心动,因为自己本不时髦,秋装大多是休闲运动型的,能以低价买到合适的衣衣,何乐而不为呢?

万达广场的周年庆,在三四楼的品牌特卖会,打折力度确实很低,几乎走过路过的人都会随手拎几件才走,且不说那些衣服的质量怎么样,光是人气,就让人特别HOLD不住,我和同学及她朋友一行三人,进去逛了两个小时,个个都满载而归,而我这第一次光临万达的人却买得最多。

从岛内回来之后,路过新华都,又忍不住买了双凉鞋,还给宝爸买了条牛仔裤,总觉得买了衬衫,没买裤子不对劲,就又给买了条裤子,我发觉得我自己就是有点疯颠,要么都不买,要么一买就是一大堆,闲话少说,看看我的收获吧。

买给宝爸的格子衬衫,120元一件,质地柔软,就是偏大了一号,宝爸倒是挺喜欢,穿的时候衣角系一下,效果还不错。

买给自己的卫衣,选的是百搭的白色,60元一件,袖子有些长,不过,不影响穿着。

最值的就是这牛仔裤了,60元一件,质量相当好,穿着很舒服,我和同学都后悔没有多买一件。

这裤子100元,是宝爸所有裤子里最便宜的一件,买回来被责备了一番,虽然穿着刚好,可是裤档设计太浅,穿着不舒服,这就是我贪便宜的下场,以后宝爸的衣服不敢自作主张了,要么太大,要么穿着不适,到头来,就只有浪费的份。

这鞋子69元,一点点的跟,穿着倒是很舒服,质量吧也不要求它太好,陪我走过这个秋天就足矣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
这个凉鞋很好看啊。跟再高一些就更好了。
板凳
回复 2# 温柔
现在我的脚有些毛病,不能穿高跟的,我已经告别高跟好些时间了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真的没少买啊  呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的消费水平不低呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
很休闲地衣衣
我好久没有逛街了~
亲办的货还真多啊,不错哦!
回复 4# tingxue
我这以就这样,容易疯狂。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 辉妈
额,这已经很便宜啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 郭一一
就是休闲滴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-09-05 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 大耳朵图图
不逛街才好呀,省钱。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# 宇不非凡
哈哈。我偶尔疯狂。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑
比我们的都高一倍
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 14# 辉妈
衣服不一定要贵的呢,我觉得亲很会搭配,这是重点。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请