加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 得力加修甲套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得力加修甲套装

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7946
楼主

我一直喜欢留长指甲,即使是象现在这样每天忙于家务,切啦,洗啦,涮啦......虽然多有不便,但我仍然坚持着留着长指甲。

记得朱朱一岁多的时候有一次他在沙发上玩着,可有由于他平衡掌握的不好吧,他要从沙发上摔下来了,我当时就在他的身边,赶紧用手去扶他,朱朱没有摔下,可是脸上却被我的长指甲划出了一道血印子......看着朱朱脸上的伤痕,我很心疼。

我喜欢的东西很难改变,所以即使那次朱朱的脸受伤了,我仍然还是留着长长的指甲~~~但是从那以后我就小心多了,朱朱也没有再因为我的长指甲而再次受伤过~~

好啦~~说了这么多“长指甲”其实我是想给大家看一下我平时修指甲的工具。我现在用的是得力加修甲套装(九件套)。这个小套装是老朱给我买的。以前我修指甲用的一把指甲锉锉面快被磨平了,我就想换一把,我自己又懒得出门,就让老朱下班后给我带回来一把指甲锉,结果他给我买回了这样的一盒九件套的“装备”。

自从有了这个装备,我修起指甲来更得心应手了~~嘻嘻~~~

品牌: (DELIJIA) 得力佳

种类:9件套组合

礼品盒尺寸:18×13×4厘米

参考价格:48元

nEO_IMG_DSC_0141_副本
产品材质:1、皮夹:高档壳纹皮,明线设计 2、指甲刀:不锈钢表面抛光。

9件套组合包括:耳鼻毛修剪器、眉镊、指甲钳、大号指甲刀、表皮刀、指甲锉、表皮推修刀、眉剪、挖耳勺

指甲钳:两个锋利刀刃,指甲切断面光滑
眉剪:独特美容剪尖口专为修剪眉毛所设计,刀尖部稍带弧度且锋利适中
眉镊:弹性设计的精巧眉镊,是修饰眉毛的重要工具
耳鼻毛修剪器:圆形刀头设计,能从任何角度轻松修剪不雅耳鼻毛
大号指甲刀:以开启式设计同时采用切断形式
表皮刀: V形的尖端刀头,使用时轻巧流畅,去掉指甲边沿的死皮
挖耳勺:顶端的圆形设计不会损伤耳道
指甲锉:长短适中,使于拿握
表皮推修刀: 可对手、足表皮及死皮进行修剪

nEO_IMG_DSC_0195_副本_副本
我用指甲锉来修整指甲边缘,两面锉刀用起来非常方便,指甲边缘被修整的非常光滑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-03 21:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
指甲看着真是漂亮哈,话说那工具真是不少啊
板凳
我也有一套,就是不知道怎么用,亲 给扫盲啦
呵呵, 我们家也有一套,但是很少用哈。
个性签名
这修指甲的工具还真是不少哎
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 1# 我爱珠珠

那么爱做饭,指甲还这么漂亮,怎么办到的,透露一下秘方呗小样
个性签名
里面的东西真多的呀
我们家也一套,是老公义务献血时赠送的礼品。不过很少用
指甲修的很漂亮哈!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
指甲看着真是漂亮哈,话说那工具真是不少啊
大耳朵图图 发表于 2012-09-03 23:03
闲得没事就修指甲呗~~~
个性签名
我也有一套,就是不知道怎么用,亲 给扫盲啦
杯茶人生 发表于 2012-09-03 23:21
哈哈哈~~~逗我吧~~~
个性签名
呵呵, 我们家也有一套,但是很少用哈。
丹丫头1989 发表于 2012-09-03 23:57
留着也是留着,不如现在就开始用着
个性签名
这修指甲的工具还真是不少哎
果妈咪 发表于 2012-09-04 00:51
是啊,各有用途
个性签名
回复 1# 我爱珠珠

那么爱做饭,指甲还这么漂亮,怎么办到的,透露一下秘方呗
誉涵妈妈 发表于 2012-09-04 01:05