加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 倒计时35天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒计时35天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5365
楼主

最近感觉身体越来越笨重了!吃的也比较多一些,没有去称体重,钙片继续坚持吃,红枣继续吃,今天朋友拿来知了猴,我赶紧油炸了30只,一口气吃完了,感觉还是不知道自己想吃什么!好像自己想吃的不是知了猴了!晕啊!

午睡3个小时,醒来,小便,竟然发现有一点儿血迹,心里一阵发凉,不会是见红了吧!可是只有一点儿,再去擦得时候就不见了!肚子也没有疼痛的感觉啊!想着也许是吃钙片,有点儿便秘吧!应该没事!不过现在都36周了,即使是生产也不算早产了!

今天下午,拍的孕妇照,要我去选片,刚好弟弟回来,开着电动摩托车送我过去,看着我笨笨的样子,弟弟一边开车一边担心的说:“我带着你都害怕!”“没事,我都不害怕,我身体好着呢!”我说!自己的身体自己知道,朋友打来电话,关心的问我有什么不舒服的感觉!我真的没有腿肿,头晕的症状,一切良好!还是要感谢父母给我的好体质,期待自己也能够把这个好体质传给我的宝贝!

当时拍照的时候,我换了两套衣服,可是只和阳阳一起拍了一张,所以选片的时候,有阳阳抱着妈妈肚子的那一张,我是必须要的哦,感觉自己拍的还是不是他自然,所以选的不多,和6年前的自己相比,真的一下子老了许多哦!吼吼,还是要珍惜青春!等到宝贝出生以后,自己一定要好好的爱自己,锻炼减肥!让自己更加健康,充满活力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我都没拍过孕妇照,农村人说不兴
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

呵呵,下次试试
个性签名
以前都没有想过要拍
回复 4# 小小菲儿

呵呵,还有机会
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请