加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 9月2日阅读心得!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月2日阅读心得!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4890
楼主

因为今天是星期天,白天宝贝起的很晚,所以晚上睡的也不早!到了11点多,才为我准备了三本书!《巴巴爸爸的新故事》《暴龙娇气包》《北极熊逃走了》
      《巴巴爸爸新故事》是续《巴巴爸爸》一二两辑之后,又新出的一套书了!语言依旧很简单,很幽默富有想象力,但是比之前的开本要小很多!故事有时候也有些牵强!一本书里面有两个小故事,因为之前宝贝太喜欢上两套书了,所以对比之下,这套书读的次数就不是很多,今天这个《巴巴妈妈做蛋糕》《巴巴妈妈养小牛》的故事被宝贝挑出来,还算是有点儿特色的哦!

《暴龙娇气包》是在地带兑换的一本书,电力出版社的一本好书,里面的暴龙和鸭嘴龙都画的很夸张,但是故事内容却很有意思,暴龙虽然很凶残,但是没有脑子哦,自己养大了鸭嘴龙的孩子,却不知道!最后鸭嘴龙海华丝回到了自己的种族那边去了!
        《北极熊逃走了》是快乐识字童话第一辑中的一本!这套书是中国的女童话作家赵明的作品!这本书里面每一页都有一个单人旁的汉字,让孩子一边读故事,一边学习汉字,不过不是还是很有意思的,很具有想象力!情节也很离奇!所以宝贝很喜欢,是这段时间被第二次拿出来要读的第一本书呢!

虽然宝贝开学了,但是睡前阅读一直坚持,唯一没有坚持的,就是听手机故事了,刚开始是用我的手机来听,后来我找到MP3,可是不知道怎么回事,MP3掉到了水里,坏了,停了几日,再用手机听,因为第二天要上学,所以我就让宝贝休息了,宝贝因为想早起上学,终于答应了!我也终于能够听着宝贝的鼾声入睡(之前都是宝贝听着我的鼾声,和故事入睡的,我一觉醒来,故事还在继续,宝贝还在听!)想想之前,也许真的是自己太放纵他了,只要有规定,他还是可以睡着的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
用手机录的还是自己下载的呢?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

下载在手机上的
个性签名
回复 3# happy栋阳

哦,我也给孩子下载点
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
每天坚持不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请