加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】09月16日(周日)启典口腔诊所“爱护牙齿”主题读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】09月16日(周日)启典口腔诊所“爱护牙齿”主题读书会

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10215
回复 6# 童童dudu

亲爱的,上次在鸟巢,没找到你,都没有告别啊。周日见啊。
很好的活动,离我家太远了!遗憾
DUDU妈不好意思,我改报灯市口的活动了,这个取消吧,那个离我们更近一些。祝大家玩得开心!
DUDU妈不好意思,我改报灯市口的活动了,这个取消吧,那个离我们更近一些。祝大家玩得开心!
文熹妈 发表于 2012-09-14 07:39
好的 没关系 通常不建议重复参加同一个项目 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
支持一下!!贝贝周日上午有舞蹈课,不能兼顾了。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请