加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换卡通猴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换卡通猴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6918
楼主

这是我来地带第二次换礼品,第一次是换了个USB花朵电风扇。记得刚刚来地带的时候,地带的积分兑换礼物里面还有电子琴呢,我就是看中了这个电子琴,那时候的我拼命的赚分分,天天泡在宝宝地带里,还为此和老公吵过架,生过气呢!可是分分还没攒够一半呢,电子琴就已经消失的无影无踪了,很是伤心啊!后来听大家说还有可能会再次补充电子琴的兑换商品的,于是我毫不气馁,再接再厉吧分分攒到了三万多分了,好期待电子琴的再一次出现啊!

刚刚看到新礼品上架我就对那个天圣玩具--可爱卡通猴 心动了,尺寸:78*108*65 材质:高级环保PVC 保养方法:用干布擦拭,我心动的是它的尺寸,108,也许是我脑子进水了吧,我以为是108厘米也就是一米多高呢,想着和我儿子的个头差不多呢,换到了儿子一定会高兴坏了的!可是当我昨天收到礼品的一刹那我就迷茫了,这么小的盒子,是什么啊,我看错尺寸了?晕死,上边没写mm还是CM 啊,真是大失所望啊!8700分分啊,就这样没了.......不过后来朋友们都说有的换就不错了,我想也是啊,免费的礼品怎么还挑剔呢,这么小儿子也一定会开心的玩上半天的,知足者,常乐也!

小巧玲珑的可爱卡通猴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
看看多少积分换的就知道是什么样的产品了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

额............
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
果然很可爱,就是很小呀

我还没换过礼品呢,不知道该怎么换
哈哈哈原来看错了,不过挺可爱的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# bellavita

呵呵去看看啊
个性签名
回复 5# 平一凡妈咪

哈哈是的
个性签名
亲很厉害哦,有铅笔头哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

呵呵害羞
个性签名
p怕摔不啊,,
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 10# 宏妈
不怕,熟料的
个性签名
小孩子玩也不小吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请