加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买手机时的赠品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买手机时的赠品

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8067
楼主

这已经是上个月的事情了,在我生日的前一天晚上老公和朋友出去看手机,一到店里他们就看中了这酷比的智能手机,原本是朋友去买的,老公也看中了,心一狠,一咬牙,老公也买了两部,一部黑色,一部白色,老公说全当送我的生日礼物了,我还有点舍不得呢!1600块大洋一部啊,两个就是3200,真是大出血哟!对于我这个低等消费水平的人来说真是心疼啊!

手机买了都已经一个多月了,这时我才发现忘记把买手机时的赠品拿来秀一秀了,一部手机赠送一套尚品陶瓷,朱红色的盒子上还写着,时尚...品味...高尚...品质...看起来还蛮高档的。打开盒子一看原来是一套茶具,一个茶壶六个茶杯,浅绿色花花的,这颜色我不太喜欢。老公说,人家说是青花瓷的呢!我说呸,想得美!忽悠你你也信!后来老公他们喝酒就打开了,用上了。老公朋友的那一套还当宝贝,不舍得打开呢!因为买了两部手机,赠送了两套,哥哥过来的时候,送给他了一套,留那么多茶具也没用。现在只剩这一套了,为老公和他的酒肉朋友提供服务了,真是糟践了这所谓的“青花瓷”哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
真好还有礼品送我的苹果一点东西都没的送的
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

哈哈,大牌子没赠品咯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真不错啊,我花了2000买个手机也没有赠品呢,连负耳机都没有
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-03 15:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
haisong还送这么多东西哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# qianqian0901

呵呵,手机一定是大牌子吧
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

哈哈是啊
个性签名
回复 6# 辉妈

HTC的老公送我结婚周年的礼物
评分记录
我们家也有一套类似于这样的,不过我们的是在超市用积分兑换的,看起来不错哦
回复 9# 陈晨

嗯嗯是啊
个性签名
很漂亮的茶具哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 11# si崎

谢谢亲!
个性签名
回复 12# 辉妈

不客气的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看真还不错啊,我买手机时也啥也没送。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 14# 乖乖DE兔

跳舞 飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请