加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 倒计时38天——人生最痛苦的事!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒计时38天——人生最痛苦的事!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5956
楼主

知道人生最痛苦的事情是什么吗?就是自己的胃想吃东西,可是自己的心却不知道自己的嘴巴想吃什么?出去逛超市,买回来一大堆的东西,可是回到家里,什么都不对胃口!出去上街,看到卖麻辣粉的小店人满为患,大家都吃的津津有味,可是自己要了一碗,唉,味道怎么就不对劲呢,再要几串油炸蔬菜,看着就没有食欲,为什么别人就吃得这么香呢!买来大青虾,回来一炸!可是还是不好吃!好痛苦啊!到底想吃什么呢?不知道!

虽然不知道吃什么还是要往肚子里面塞东西的,嘴巴不停的吃着零食,可是没有一样东西的味道是让自己的心里满意的!吃什么都不香,吼吼,不知道孕妇是不是都是这样样子的,看到群里的妈妈们都说要做什么糖筛,就是检查自己有没有高血糖,我最近吃的甜的东西也不少,葡萄够甜,桃子够甜,还有补血的大红枣,真是甜蜜蜜!还有一些饼干点心的,也很担心自己成了糖妈妈,可是我们这医生就没有说有这项检查啊!晕,怎么办,只有自己在饮食上面控制一下了!少吃一点儿甜的东西!一上网才知道我们这边的医院好多的检查项目都没有,好落后哦!哎,没办法,不过只要孩子健康,就好!

连续两天的阴雨天气,今天一大早就看到了火红的太阳,心情一下子爽朗起来!还有一个多月,想想时间过得真快啊,再过两周,即使生,孩子也不算早产了!期待啊!一切顺利!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不想吃也得吃啊,为了宝贝,加油吃吧亲!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

嗯,呵呵,就是不知道自己想吃什么
个性签名
为了宝宝亲要加油
一般不会高血糖,我记得我那时候直接吃糖,一天能吃好多糖,别的什么也不喜欢吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 小小菲儿

嗯,谢谢亲,一定的
个性签名
回复 5# 盼盼快乐

嗯,还是少吃糖的好
个性签名
回复 7# happy栋阳
嗯,还是少吃糖的好
我知道,我记得我那时候除了吃辣的就是吃糖,要么就不能吃东西,吃了就吐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
愿一切顺利
个性签名

回复 9# wumanping666

谢谢亲爱的e
个性签名
回复 9# wumanping666

谢谢亲爱的e
happy栋阳 发表于 2012-09-03 14:34
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》