加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝值得纪念的故事+“桔子香水”四连拍+雾雨映晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝值得纪念的故事+“桔子香水”四连拍+雾雨映晨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5402
楼主
小样 值得纪念的日子随着时光一天天蔓延,值得回味的故事凝结成一个个片段,因为那些故事太多太多,让我不知道该选哪一个……
玫瑰 这组连拍,是宝贝刚满五个月的时候拍的哦,从来没吃过桔子的他第一天认识了这个橙黄色,圆溜溜的东西,好像知道是吃的东西似的,张着小嘴就要,于是决定小满足他一下。
宝宝的习惯很好,只要是吃的,都十分认真且积极地对待,这一点一定随老公,桔子还没到嘴边,就开始长着嘴等着,好小一只待哺的小燕儿。

嘘 “什么东东啊,一定好吃,快给我来一口。”。
因为辅食添加要科学,不能着急,所以我们一直都谨慎的增加宝贝的食物来源,今天尝到的桔子稍微有点酸,看这小表情,一脸的不解。

思考 “怎么和以前吃的果果不是一个味道呢?”   
仔细品品味道,终于沉浸在那味蕾的刺激中了。表情略带纠结中又含着丝丝的满足。

调皮 “嗯,酸酸甜甜,就是有点睁不开眼睛。”

不过,在回味之后,小家伙显然余兴未尽,砸吧砸吧小嘴儿的看着。

酷 “妈妈,看我的表情——再来一口呗!”  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-03-31 16:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 16:27 活动奖励
沙发
拍的真不错啊,宝宝也很可爱呢
板凳
宝宝很可爱呢,小时候的照片值得纪念呢
宝宝表情太丰富了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请