加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第87期试读】《迪士尼阅读真奇妙》系列图书( 8月28日---09月09日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第87期试读】《迪士尼阅读真奇妙》系列图书( 8月28日---09月09日)

跳转到指定楼层回复数:156  |  浏览数:36276
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:非常希望能有机会读到迪斯尼好书。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:书很不错,希望申请成功
宝宝姓名:婷婷
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:迪士尼的书都是精品
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:八个月
申请试用理由/宣言:不错的书。。迪士尼宝宝的最爱。。。3级
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:4岁3个月
宝宝年龄/预产期:陆笑
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:这本书不错哦
个性签名
宝宝姓名:杨小妞
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:迪士尼阅读真奇妙是套很不错的图书,它为孩子提供心智成长的全面呵护。虽然我家妞妞还不满三岁,但是也很希望可以申请到3级的试读绘本。《迪士尼阅读真奇妙》的绘本理解起来并不是太难,我相信妞妞会看懂的。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:朋友曾推荐过迪士尼的英语学习,说孩子特别喜欢,很期待迪士尼关于阅读对孩子的引导!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:喜欢超级喜欢希望能有好运。
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:期待试读
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。收到产品后七日内
申请试用理由/宣言:宝宝没有看过这方面的书,很想让她多方面的书都接触一下。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
宝宝姓名:博博
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝太喜欢迪士尼的东西了,来申请一下,希望能成功啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁9
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:迪士尼女儿一直都很喜欢,申请3级,希望能让女儿提前学习,期待!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:顾夏尧
宝宝年龄/预产期:2008年4月24日
申请试用理由/宣言:希望试用成功!
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:认真看了,貌似我们年龄还没达到,但是读书总是不嫌早,不是吗?期待
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:很不错的绘本,努力为宝宝争取机会。我为宝宝申请3级的读本,希望能有机会得到珍贵的试读机会。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请