加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自拍自己的杰作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自拍自己的杰作

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4861
楼主
有时妈妈休息很早就带圆圆出去玩了,因此我还可以睡上一会懒觉,不过到回来的时候太阳有点大了,妈妈就会把毛巾给放在圆圆的头上。

主要是平时要是带雨伞,圆圆肯定是跟你抢着要雨伞,弄来弄去还不如不带,还给自己增加了负担,因此也就不带了。

妈妈也就习惯带个小毛巾了,要是真是很热,就往圆圆的头上一放,这样会好很多的。

晚上带圆圆出去玩,然后圆圆就拿着奶奶的毛巾就开始往自己的头上放,我说圆圆怎么这样的,妈妈说估计是我给圆圆戴,她都快习惯了。

加上也觉得很好奇的吧!毕竟这样是有什么用处,圆圆这么小的年龄是不清楚的。也觉得这样是蛮好玩的,自己也就这样玩了,还觉得挺有趣的。

自己放在头上不算,还要拿我的手机自己在那里拍照,估计是想给自己记录下来呢!

不过手机拍照片是成功了,把她自己拍进去的可就很少了,都是瞎拍的。后来我说把毛巾给圆圆拿下来,圆圆都还不肯,非要戴着,我都没办法拿下来,只能看着她戴着。

边上的人看着都觉得她特别的逗,也亏她想得出来,别人还以为是她自己想的呢!

呵呵没想到也是抄袭奶奶的,不过别人看到了就行,抄袭谁的不要紧。

发现圆圆是越来越逗了,什么事情都会模仿着做。

DSC08897_副本
DSC08898_副本
DSC08899_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子真是什么都能玩的
板凳
呵呵,孩子看着啥都开心
个性签名
你快乐,我快乐
小孩子真是什么都能玩的
冰钰愛玥 发表于 2012-08-21 07:27
是呀 拿着就当道具啊
呵呵,孩子看着啥都开心
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-21 09:18
呵呵 是呀 自娱自乐