加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 期待物价别上涨!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待物价别上涨!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7402
楼主

上上周,新鲜的核桃上市了,于是我这个爱吃核桃的人赶紧躲买了一些!5元一斤,我10元买了2斤半,感觉真的很实惠哦!虽然后来一半没有吃完,第二天就发霉坏掉了!可是依旧感觉没什么!反正便宜!可是等到我第三天再去买的时候,变成了6元一斤了!怎么讲价人家都不便宜!于是一堵气不吃了!过了一周再想吃,又去问,天,10元一斤了,最好最大的要12元一斤!哈哈,真是越来越贵了!才两周的时间,就翻倍涨,真是吓人啊!

昨天老公说,鸡蛋涨价了!我前几天才买的鸡蛋,3块半,想着也不会涨多少,今天再去菜市场,哈哈,红鸡蛋4块半,白鸡蛋直接就5元一斤!哦,这价格涨得真快啊!刚刚看到一条新闻说,今年北方的玉米遭受病虫害很严重,会大面积的减产!天哪!老公是做饲料生意的,赶紧紧张起来!“这下子可坏了,玉米收成不好,价格就会高,就会直接影响小麦的价格,这样农产品的价格一高,饲料的价格就高!相对应的鸡蛋,猪肉的价格也一定会起来的!看来明年的物价又是居高不下啊!”“不是说好多的进口的玉米价格比本地的玉米还要低,直接进口部就好了!”我说!“那不一样啊,你进口了,农民粮食卖不出去,还是一样的影响国民经济的!”老公说!期待明年的物价不要太高,想着家里要多一口人的开销!再物价上涨,怎么受得了啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我婆婆买的鸡蛋都是七块多一斤哦
板凳
回复 2# 郭一一

天,更贵啊!
个性签名
是啊,亲买的鸡蛋便宜啊。
回复 2# 郭一一

天,更贵啊!
happy栋阳 发表于 2012-08-14 20:46
是啊,我还以为我们的便宜那,没有想到你们的更便宜哦
我宝宝吃的蛋一斤13元或是一个1.7元,我们吃的蛋一斤也就4.3元。呵呵,前不久看到一个报道粮油又要上涨了。
我们这边的鸡蛋也是四块半呢,现在就是啥都涨就是工资不涨
个性签名
子婷妈
核桃好便宜 我们这边都20多一斤
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊,什么都在涨价。。。。。
个性签名
回复 9# 瑞瑞妈

就怕会一直涨!
个性签名
回复 8# tingxue