加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小小车博士系列名车之英国&法国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小车博士系列名车之英国&法国

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6605
楼主

当收到这本书拆开包装时,让我眼前一亮,哇。。。。有这么多车:从老式版一直到现在版如何演变的都有,真是让我们大饱眼福。不过里面耳闻过或者说熟悉的也就这么几款:雪铁龙,标志和捷豹,其它就没听过了。这是一本专业书籍,作者林平也是身兼数职:教师,汽车工程学会会员,科普作家协会会员。当时老公翻看时还说姑姑家的儿子肯定很喜欢的,到时我们看完就借给他看,听到这晨晨就激动起来了,我不,这是妈妈给我的书,就不给表叔害羞 。。。。

这是一套为青少年朋友自主阅读和小朋友与父母亲子阅读而量身打造的汽车小百科全书,是帮助超级小车迷升级到超酷车博士的秘密武器。还等什么,让我们赶紧走进神奇绚丽的汽车世界,去领略汽车带给我们的无限精彩吧! 《英国法国名车》就是该套系列丛书之一,顾名思义,介绍的都是产自英国和法国的世界著名轿车。这本书与其它绘本不同,它是一本有关汽车读物,让大人认识世界各品牌车的历史和发展及车标,小孩可以让他们看图及认识部分国家的国旗,国微及世界各品牌汽车车标,书中也介绍了各品牌汽车的特性,比如:雪铁龙—宽敞,休闲,轻松;名爵很具个性,气质及富有创造力;迷你是款具时尚,这前卫;捷豹—创新,技术,奢华等等。其中我最最喜欢的款式是英国汽车的迷你款。

前面是劳斯莱斯的相关介绍,后图则是劳斯莱斯老式到新款的演变。

前面是雪铁龙的现代款汔汽车,后图是雪铁龙的车标。

前面是雪铁龙车型,后图是雪铁龙车标。

前图是迷你款的车型,后图是车标,我第一眼就喜欢上了这款车,小巧又洋气是我喜欢的车型。

前图是标志汽车的车标,后图是世界憾见车标。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错哦,可惜我的还没收到呢
板凳
好多车我们都是没有见过的,这下可见识不少呀
回复 3# 冰钰愛玥

是呀,我们长见识了,谢谢管管们给的机会。
这书真好,家里有男宝宝了解车真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请