加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕33周,各种尴尬接踵而至!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕33周,各种尴尬接踵而至!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:14292
楼主

刚刚给孩子们结束了暑假的课程,想着这下子可以好好轻松了!可以好好的陪着阳阳了!因为前一天晚上阳阳就开始叫着说想吃御品轩的蛋糕,所以今天一早,我就带着阳阳去了!蛋糕店里面的空调好凉爽!我一进来,就打了一个冷颤!接着给阳阳选好了他喜欢的蛋糕,就坐下来吃,“阿嚏!”我一个喷嚏打出去!天,怎么感觉下身湿湿的!赶紧一看,哇塞,自己忍不住尿裤子了!哎呦多亏了今天出来穿的是黑色的裤子,要不然真的会被别人发现的,丢死人了!我一句话不敢说,赶紧安安静静的坐下!偷偷的向四周看看有没有人发现,还问阳阳有木有闻到异味!“没有啊,这蛋糕店只有蛋糕的香味呢!”阿弥陀佛!没有被发现就好!

吃完蛋糕,本来想出来好好转转,毕竟天气很给力,太阳公公没有出来!可是就在这时,我突然间感觉到想小便,就带着阳阳去找厕所!可是这大街上,到哪里能找到厕所呢!宝贝看到我难受的样子,很关心的问我怎么了,我说项尿找不到厕所!“妈妈,前面有一颗大树,你在大树下尿吧!”哦,我的天,谁见过这么大的人还在路边的大树下尿尿啊!我差点儿晕倒!突然想起来了前面一公里处的医院里面有厕所,于是赶紧带着阳阳去往医院跑!“妈妈,我们又没有生病,干嘛要去那里啊?”阳阳不解的问!“我要上厕所!”我说!终于累的气喘吁吁,找到了厕所,可是怎么只挤出来这么几滴尿啊!真是的!走出医院,接着继续逛,还不到半个小时,又有想尿的感觉!继续找厕所,继续一点儿的尿!晕!怎么会这样,早知道就给自己带上一个大号的尿不湿算了!阳阳也越来越不理解了!“妈妈,你怎么老是找厕所啊?”“是啊,为什么老是找厕所呢,在家没有什么感觉,一出来逛就能够感受到这尿频,尿急的痛苦了!”我心里想着,看来这孕妇还真的不能逛街走的太远哦!

买了要买的东西,赶紧打车回家,感觉还是家里最方便啊!看来还是少出门,出门也要做好各种准备才好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-13 22:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
孕晚期是这样的
板凳
额。确实喔,到了后面就是这样了,因为子宫越来越往下了。压着膀胱啦!
个性签名
是啊,孕晚期出门是很不方便的,啥尴尬的事都有可能发生的,亲以后还是少出门逛街吧。
回复 4# 宇不非凡

是啊,还是在家好!
个性签名
回复 3# 丹丫头1989

是啊,亲当时肯定更加难受!
个性签名
回复 2# 小天使

坚持!!!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,我是哪儿也不能去啊。呵
个性签名
回复 8# 丹丫头1989

亲是顺产还是剖腹,是提前还是推后预产期呢?
个性签名
回复 9# happy栋阳

我是剖腹只有37周多一点
  • 尧兰
    尧兰:双胞胎到37周很厉害了,2个分别多重啊?
    08-15 19:54
个性签名
到了后期就是这样的,阳妈出门前少点喝水
后期肯定会这样的。
个性签名
回复 12# 元元

期待早点儿过去!
个性签名
回复 11# 冰钰愛玥

谢谢亲,尽量少出门!
个性签名
回复 14# happy栋阳