加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 亲眼目睹打架风波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲眼目睹打架风波

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6569
楼主

刚刚阳阳和哥哥一起在家里做拼装玩具!刚好送快递的来了!我就带着他们一起下楼玩儿,哥哥第一次来我们小区,虽然已经8点多了!可是去滑滑梯玩儿还是不错的!今天白天县城虽然没有下雨,可是乡下雨很大!所以晚上外面的风也是很凉爽的!有的大妈都穿着长袖了!阳阳带着哥哥直奔滑梯!这可是孩子们最喜欢的地方!

虽然已经8点半了,可是滑梯上依旧有很多的男孩子玩儿!有6个大约5年级的男孩子也在滑梯上玩,不过他们可不是安安稳稳的上上下下,而是爬在滑梯的最高处!甚至有一个穿着跆拳道队服的男孩子竟然骑在话题最高的蘑菇房顶上面,天,那个屋顶下面是孩子们上到滑梯的最高处,往下滑的地方,他在爬到上面,就和旁边的二层楼这么高了!屋顶这么滑,万一孩子一失手,就会摔下来的!太危险,阳阳赶紧跑到我跟前告诉我!“真是太吓人了!”我说!“他是学跆拳道的哥哥,他不怕的!”阳阳说完就又去玩儿了!

不一会儿六个大男孩子,在转圈的那个滑梯玩儿,他们的玩法很怪异,一般的孩子都是坐着滑下来,可是他们偏偏头朝下滑下来,而且是6个孩子摞在一起滑,那重力够大的!所以,哗啦啦!一个个都摔得不轻,竟然还有一个孩子直接从半山腰腾空摔了下来!这下子哭喊连篇吧!你怪我,我骂你!最后,不知道那个孩子开始动手,打了另外一个孩子!另外一个孩子去追打自己的那个孩子,可是追不上,就回来打第三个孩子!打完就又接着追那个打自己的孩子!第三个孩子被打了一i拳,看到对方跑了,就打再一个孩子,天哪,这6个孩子打成了一片,刚开始我还以为是闹着玩儿的,知道那个穿着跆拳道衣服的孩子被另外两个孩子一起拳打脚踢的趴在地上的时候我才知道他们真的打起来了!天,这就是现在的男孩子吗?也许问问他们为什么打架,他们可能也说不清原因!也说不清怨谁!反正就是想打架!

我要是不是这种情况真想上去拉架!可是还没有等我做好心理准备,让他们停止打架的时候,他们之间的战火满满的就消减了!那个跆拳道小伙大喊着说:“你看,我的头上都有个包了!你们谁打的!”令外一个男孩子过来摸了摸跆拳道指的地方,说:“起了个耸包,一会儿就好了!”于是那些男孩子们又开始重新玩起来!天,让我虚惊了一场!
       这也许就是男孩子之间的战争吧!来也匆匆,去也匆匆,如果当时有他们其中的一个家长在的话,我想着事情真的就没有这么简单了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
如果大人在的话这后果又不一样了。
板凳
回复 2# WYYBB

是啊!孩子想法其实很简单!
个性签名
男孩子都喜欢当英雄吧!
回复 4# 布丁SYX

哈哈,也是
个性签名
这些孩子真是太淘气太顽皮了
个性签名
回复 6# kittymao51

咱们儿子大了也会这样的!偷笑