加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 属于谦谦自己的宝剑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

属于谦谦自己的宝剑

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8440
楼主

属于谦谦自己的宝剑

周六这天晚上9点多谦谦都准备要睡觉了,后来到卫生间撒尿的时候,正好看到爸爸在客厅摆弄那把龙泉宝剑呢,小家伙一下子来了兴趣,睡意全无,整个人都被龙泉宝剑吸引了。妈妈埋怨爸爸说,不是说好了吗,在家不要当这孩子的面玩剑。谦爸还解释道:“还以为孩子睡着了”,这下可好,小家伙抱着大宝剑客厅里面溜达来溜达去的,这觉一时半会是睡不了了!自从谦谦上次在大林子真正接触到了这出鞘的剑后,小家伙就对剑产生了浓厚的兴趣,非常喜欢玩,爱不释手的玩。这把剑挺重的,谦谦不但能拿起来,还能举高等做些简单的造型。剑身很长的挥来挥去的还真怕碰了东西,尤其是电视啊。谦爸拿着剑鞘在一旁保护,哎呦,这两个大活宝,谦爸原来在家练剑的时候就把地板和墙面弄的都是伤痕,现在又多了一个小家伙凑热闹.......

谦谦玩剑玩到了快11点钟了,妈妈看时间太晚了,小家伙也是一个哈欠接着一个哈欠的却不肯放下手中的宝剑。妈妈耐心的跟谦谦讲:“宝剑困了,也得睡觉啊!”谦谦说要把宝剑带到卧室睡觉去。妈妈说:”卧室太小了,宝剑放不下啊!最后,谦谦同意把宝剑放在客厅跟着妈妈睡觉去了。第二天早上一早起来,谦谦就到客厅来找宝剑,爸爸已经将宝剑藏起来了,小家伙找不到开始又哭又耍的。后来爸爸用胶带缠了一根长棍子,然后在棍子的顶上还挂了剑穗,以为这样小家伙会很喜欢吧。可是看谦谦的表现没多大的兴趣啊,然后谦谦让妈妈把剑穗给拿掉,只剩下光秃秃的一根棍子了,这样小家伙反倒高兴了。妈妈跟谦谦讲,这就是属于谦谦的宝剑。当天晚上7点半带谦谦去公园玩的时候,小家伙就拿着自己的宝剑出去的,看到有的人健身跳舞的时候,小家伙就用棍子点地跟着摆动,而且还能踩上点,区区一个棍子成了小家伙的宝贝,玩的相当的high ......

周六晚上看爸爸玩宝剑,非常的喜欢,玩了好半天

这把剑挺重的,谦谦玩的还不错,
爸爸也没有想到,谦谦对剑竟会如此的感兴趣如此的喜欢

这是爸爸给谦谦做的专属于谦谦的宝剑。
棍子用胶带缠了一圈,以免扎到孩子的手。
棍子的一端还挂了剑穗,看着还挺像回事的

没想到,谦谦不喜欢这样的宝剑啊。
小家伙让妈妈把剑穗给拿掉了。
光秃秃的一根棍子谦谦反倒跟喜欢。妈妈告诉谦谦这是属于谦谦的宝剑

这是周日晚上去公园的时候,谦谦非要带着自己的”宝剑“去......

谦谦把宝剑耍的很不错,转剑转的也很好很像样......

这就是专属于谦谦自己的”宝剑“,看宝贝多开心......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
宝宝好喜欢耍剑哦!
回复 3# 布丁SYX

胜利嗯,最近兴趣正浓
评分记录
是真剑还是模型啊
个性签名

回复 5# wumanping666

最开始拿的可是货真价实的真剑啊,很沉的,后来是一把木棍了
评分记录
回复 5# wumanping666

最开始拿的可是货真价实的真剑啊,很沉的,后来是一把木棍了
qianqian0901 发表于 2012-08-14 13:13
哦 那要注意安全啊
个性签名

回复 7# wumanping666

偷笑藏起来了,不给他玩
评分记录
回复 7# wumanping666

藏起来了,不给他玩
qianqian0901 发表于 2012-08-14 14:31
是啊  真剑很容易伤着 啊
个性签名

哇塞,这太气派了,呵呵
个性签名
回复 10# 等你长大

偷笑
评分记录
回复 9# wumanping666

调皮
评分记录
呵呵,好大一把宝剑啊,拿起来太帅了!
回复 13# 杨小妞

胜利
评分记录
男儿的本色呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》