加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 幸福人生规划本---寻找鸭子爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福人生规划本---寻找鸭子爸爸

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5119
楼主
          当时看见这个试读,毫不犹豫的就试读了,没过多久,就受到了站内信,上面告诉我说,我的【幸福人生规划本】通过了试读,哈哈!太高兴了,在往上面一查,已经到了我们村了,呵呵!赶紧跑出去问婆婆,我们这的信在哪拿,婆婆告诉了我,我去问了问,可是那说没有,哎!伤心,第二天还是去了邮局。

到了邮局,那是送邮件的说,已经给我送到了村里面了,我告诉他没有,他说送到谁谁家了,还得我又跑了一趟。可是去了又没有,经过和送邮件的反复询问,才知道我的东西送到了别的村,哎!原来是送邮件的太懒了,他图方便,才给我添了这么大的麻烦。

当时我拿到了我的信时,真的太高兴了,立马打开看了看,哈哈!是【寻找鸭子爸爸】当时给小侄女说,回去给你讲故事啊!回到家迫不及待的赶紧打开来看,看到里面色彩搭配,等等,都很好哦!到现在我拿出书来,宝贝看见了都要看看,看起来宝贝很喜欢呢。

上面讲的是,青蛙是动物村庄的私家侦探,村里离得动物遇到什么麻烦,都会找青蛙探长帮忙。不管是什么样的难题,青蛙探长和鳄鱼助手,都会帮大家解决。

有一天,电话突然响了,说有四个小鸭子迷路了,在这里哭,青蛙探长和鳄鱼助手连忙跑过去,问小鸭子们家的家庭住址,和电话号码,可是他们都不知道,青蛙探长相处了一个主意,问小鸭子们爸爸是干什么工作的,小鸭子们抢着回答,经过他们的回答,
第一只鸭子说,爸爸是发明家,
第二只鸭子说,爸爸是音乐家,
第三只鸭子说,爸爸是厨师
第四只鸭子说,不对不对,爸爸是老师。
      青蛙探长和鳄鱼助手,查询了一下,而开始没有找到这样的鸭子。就更加仔细的问了些问题,经过这次提问青蛙探长和鳄鱼助手,知道他们的爸爸一定跟葡萄有关系,于是带着小鸭子们去了鸭鸭先生的葡萄农场,到了农场小鸭子们兴奋的叫了起来。哇!我们到家了,青蛙探长吓了一大跳。
       在鸭鸭先生的邀请下,青蛙探长和鳄鱼助手,参观了农场,吃到了各种各样的葡萄。和收到了很多葡萄礼物。
      青蛙探长临走时,还叮嘱小鸭子们,以后再有人问爸爸是做什么的,就说爸爸是农业技术员!
      这本书,真的很适合我们的,因为我们生长在农村对于这些农业技术,还算是对孩子有所兴趣吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
画面很不错
个性签名

板凳
画面很不错
wumanping666 发表于 2012-09-17 09:45
是啊!很吸引人
个性签名

画面很不错
wumanping666 发表于 2012-09-17 09:45是啊!很吸引人
王珊洁 发表于 2012-09-17 16:49
小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》